Сейчас мучил сайт заказа с региональных складов. Смотрел где какие машины предлагает. В Самаре показал машину которую я готов взять (максималка, но без есп, с есп всё глухо). Наложенным платежом не вышлют?
Сейчас мучил сайт заказа с региональных складов. Смотрел где какие машины предлагает. В Самаре показал машину которую я готов взять (максималка, но без есп, с есп всё глухо). Наложенным платежом не вышлют?
Ну наконец то хоть у кого-то вылезла нужная комплектуха.))))
глянул вскольз цифры на отгрузку ваших дилеров- нету того чего ты ждёшь.
В ближайшее время(3недели) привезут в красноярск-лада и бугач-авто штуки 4 универсалов 947-010-42 ...так что звони туда..на бугач их штук 8 будет..и 014-42 пару штук.
А там нельзя еще вскользь глянуть МСК дилер АВТОПЛАНЕТА(это дочка АВТОМИР)?
А то они мне военные песни поют что дескать нету ЛКУ2.
21942 010-42 хочу, цвета белый, "рислинг" и "ледяной"
глянул вскольз цифры на отгрузку ваших дилеров- нету того чего ты ждёшь.
В ближайшее время(3недели) привезут в красноярск-лада и бугач-авто штуки 4 универсалов 947-010-42 ...так что звони туда..на бугач их штук 8 будет..и 014-42 пару штук.
Спасибо что посмотрели, но в Красноярск я вряд ли поеду. Но если у нас появится подходящая машина то возьму сразу.