Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Ездил я на поезде и в простом вагоне и в люксовом,но на машине намного лучше.А насчет финансов то можно и на поезде съездить дешево,а можно и влететь все зависит от человека,но на машине по любому удобнее
И что? Посмотрел. Около 12 тысяч туда-обратно на ближайшие дни с человека, и это только тариф, без сборов.
Плохо смотрел, да и есть люди, к-е отпуск могут спланировать за пару месяцев. Я смотрел на ноябрь, тариф = 1100+ топливный сбор, где-то выходит 8600р на двоих туда-обратно.
Ездил я на поезде и в простом вагоне и в люксовом,но на машине намного лучше.А насчет финансов то можно и на поезде съездить дешево,а можно и влететь все зависит от человека,но на машине по любому удобнее
Полюбому удобнее ездить с хорошим счётом на кредитке...))) Не надо ломать голову за машину, искать жильё с парковкой и прочее, прочее, прочее...Такси и свобода передвижения ПОЛЮБОМУ!!! удобнее.
по поводу счета на кредитке... он у меня вполне нормальный для моих запросов, НО! я еду на машине из-за того, что я могу увидеть все и тогда, когда я хочу, в компании или в одиночестве ну и т.д. а счет... на этом счету нет гор, полей, рек, водопадов. росы на траве в предрассветный час нету...
это разный взгляд на мир наверно.
я очень даже не против отеля 5+ на берегу .......... моря/океана. но к счастью (или сожалению) работа у меня не связанна с физическими нагрузками, и мне интересно лазить везде и всюду.
думаю, многие к автопутешествиям относятся именно так.
пы. сы. народ в горах в этом году видела на поршах каенах разных и всяких тойотах камри. думаю эти ребята не спроста сами прикатили. ну уж точно не из экономии
villisun, а в декабре тебе ещё и заплатят за проживание сами хозяева... я ездию в августе и мне начхать на цены ибо попасть под дожди нет желания... А экономить на отдыхе - зачем тогда вообще работать... ну езжай в ноябре если устраивает...
elenach, +1 подтверждаю... сколько через Волгоград северян прут на дорогущих авто с прицепами на моря вижу из окна каждый день...
Да все люди разные. Есть и такие кто на личном авто только на выходных ездит, а на работо на метро. Конечно на море добиратся поездом или самолетом проще, но как здорово уже там на местности поездить по интересным местам на своей машине, ни от кого не завися.
Да все люди разные. Есть и такие кто на личном авто только на выходных ездит, а на работо на метро. Конечно на море добиратся поездом или самолетом проще, но как здорово уже там на местности поездить по интересным местам на своей машине, ни от кого не завися.
Ошибка, и очень серьёзная!!!!!!!! Мы вот несмотря на машину, практически на все экскурсии ездили организованно, на машине - не везде попадёшь.
У меня ко всем вопрос: кто-нибудь ездил на машине совершенно не подготовившись? Без атласа, без поиска инфы в инете, без дополнительного сход-развала?
villisun, а в декабре тебе ещё и заплатят за проживание сами хозяева... я ездию в августе и мне начхать на цены ибо попасть под дожди нет желания... А экономить на отдыхе - зачем тогда вообще работать... ну езжай в ноябре если устраивает...
elenach, +1 подтверждаю... сколько через Волгоград северян прут на дорогущих авто с прицепами на моря вижу из окна каждый день...
Только недалёкий человек мог понять, что речь идёт непосредственно про ноябрь! Мой коллега в НАСТОЯЩИЙ момент!!!! находится в Сочи, а о билетах позаботился в июле и в июле брал по 1234р с носу в один конец (наверное ещё до подорожания топливного сбора) А вообще-то товарисч из Тихвина прав-только на этом сайте можно встретить столько грубости и неадеквата!