Напишу отзыв об АМК на Базовом. Машина радует, проблем с ней нет, проблемы с АМК есть.
Купил у них Калину Люкс 1.4, на тот момент у них была такая машина в единственном экземпляре, на ней не было эмблемы на решетке радиатора и отклеивались молдинги на задних дверях. Еще одна была в Эликс Полюсе с жоско царапанным бампером и крылом, за, что обещали скидку аж 1000р

. В АМК менеджер клятвенно обещал, что эмблему вернут, молдинги подклеят, еще я четко и не однократно сказал, что бы активировали иммобилайзер, на что пытались лечить, что это вата, но согласились активировать.
Приехал забирать, выкатили кусок сугроба, значка нету, молдингов нету, ключ с кнопками еле нашли, иммобилайзер не активирован, и активировать уже некому. Договорились, что приеду завтра, все сделают, забрал так. Завтра приехал, футболили между менеджером и инженером с СТО, предлагали записаться на завтра… После продолжительной получасовой ругани, сняли решотку с новой машины поставили мне, за 2 минуты активировали иммо и отпустили с миром… Молдинги так и потарчивают по краям до сих пор.
Далее обнаружил, что при быстром вращении руля не отщелкивается переключатель поворотника. Первое ТО, сменили масло, протянули подвеску, развальшика почему-то не оказалась, хотя я заранее был записан на ТО1, развал в цену не посчитали просили приехать позже (каждый въезд, если машина грязная, это 170р за некачественную мойку), много работ, которые прописаны в сервисной книжке не делали, как то настройка фар, проверка тормозов и другое, чинить рычажок включения повортников не стали, мотивируя тем, что когда крутишь не слишком быстро все нормально отщелкивается. Ругаться с ними не было не какого желания забил.
Приехал через 2000км на развал, сделали вроде хорошо, напомнил про рычажок, в этот раз колупались с ним минут 20, сказали сделали. Машину забрал с рычажком ни каких изменений.
ТО2 поменяли масло, фильтр салона и воздушный фильтр, все, то что весь поддон в масле их не заинтересовало, он был вообще не затянут, ушло около литра масла я его сам протянул за 2000км до ТО. Сгорела лампочка габаритов, не поменяли потому, что в наличии зап частей нету, вообще нету даже лампочек элементарных!! Наехал снова по рычажку, он теперь уже и на маленькой скорости руля не отщелкивался, заказали, обещали позвонить. Не позвонили, заехал сам, рычажок оказывается давно пришел, записали на замену, при этом постебавшись, что я вообще тута к ним езжу по такому пустяку.
Решил забить на гарнтию на смену масла за 3000р, поставил ГБО, но т.к. проблема с рычажком с новья считаю, что должны ее решить.
Приехал менять, возились долговато, поменяли. Проверил вроде работает, выехал на резкие кручения рулем опять как с новья было не отщелкивается. Вернулся ковырялись еще полчаса, сказали, что в результате там еще чето сломалось за переключателем, поставили старый, это еще, что то опять заказали. Тут я уже не выдержал поругался, сказали, что раньше была плохая команда, ща ключевые люди сменились и в этот раз будет все шоколадно, клятвенно пообещали обязательно позвонить, опять не ответа ни привета почти месяц… Установленное ГБО вообще не заметили
Навеяно картинкой с фишек
ЗЫ: А машина тока радует, за 18000км проблема тока с этим рычажком и не затянутым поддоном.