ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Sidmit, до того же баксефа с Сашей Мавром катались на покатухи и тоже палили резину и Вовой када у него калинка была с пандами вообще втроём отмечали день варенья клуба ! и такие встречи как межрегиональные ежемесячные нам и не снились !!
Лёшка новый джокер вон как активно подвязался в клуб!
по возможности приезжаем
и тут приоткрою на зиму Дима Мизантроп приготовит нам на встречу баги на покатушки=)
Добавлено через 37 секунд Долговязый, рад наблюдать тебя друг дорогой!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да блин) не раз уже пытались выбрать день) начало недели-всем тяжело, тк начало недели, середина наделеи-всем тяжело, отдыхают после начала недели, конец недели-пятница, всем тяжело после рабочей недели и хочется домой, а выходные-всем тяжело после пятницы и все отдыхают. и так по-кругу....
исторически сложилось что в четверг как то получалось у большинства приезжать и всем было удобно, а потом интерес угас-и стали искать причину, а не возможность.
Нет Дима я за то что бы хотя бы не часто но встречаться. А говорил что создать тему кто за встречу и когда сможет. Примерно так Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге
Sidmit, Дим, почитай эту тему повнимательней. Я два четверга звал всех на встречу. Никто даже не откликнулся, кроме Артема. Даже ты. Поэтому полностью поддерживаю что нужно с понедельника высказывать кому когда удобнее. Ведь кто то по графику работает. Лучше всего, правда не знаю как это сделать здесь, сделать голосование (например как в vk, на других сайтах)
Sidmit, Дим, почитай эту тему повнимательней. Я два четверга звал всех на встречу. Никто даже не откликнулся, кроме Артема. Даже ты. Поэтому полностью поддерживаю что нужно с понедельника высказывать кому когда удобнее. Ведь кто то по графику работает. Лучше всего, правда не знаю как это сделать здесь, сделать голосование (например как в vk, на других сайтах)
Джокер на калине, привет. В прошлом году я предложил перенести встречу на другой день недели(чтобы поудобнее было всем) или встречаться чуть реже, но никто ничего так и не сделал. Встречи проводятся редко, потому лично я уже смирился.. На межрегиональных появляюсь и все..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sidmit
ArTemKa, в нн ветке никого нет. если опять никто не приедет я ухожу из клуба
Sidmit, это что еще за пессимистические настроения?! Самоотвод не принимается!!! На межрегиональную встречу в Муром ездили же мы, а вот в Нижнем на встрече нас уже на порядок меньше было..
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от oapv
представляется мне что надо поддержать ЛКК НН иногородним визитом ))
Олег, привет! Хорошая идея...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
погнали 4го ноября на встречу в Ярославль!!!
Вот информация и ссылка на тему
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
Друзья! 4 ноября 2013 года, понедельник,в 13:00 на территории парковки ТРК "Ярославский вернисаж" состоится встреча Ярославской ячейки ЛКК с дальнейшим перемещением в ресторанный дворик ТРК для приятной беседы за чаем-кофе =) Предварительно будем: aland и Ваш покорный слуга. Место встречи - напротив входа в Хоум центр на дальних рядах,в общем, где посвободнее =) Ждем всех!
Добавлено через 8 минут Долговязый, Альберт, привет..!!! Если получится поехать на ноябрьские (31.10-09.11)праздники домой, то заеду скоре всего и в Казань: маму на курсы повышения квалификации надо будет отвезти..) Может и встретимся..) Буду Нижегородским татарином в Казани...))))))
Цитата:
Сообщение от oapv
знай - что не получиться завтра , то обязательно получиться послезавтра!
+++
Цитата:
Сообщение от Долговязый
кого то через vk "привлекли"
..даже семейная пара сложилась)) ..Алинка и slf89)) Её через vk я в клуб затянул..)