Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
У Вас есть доказательства кражи?
Или это все таки законная передача технологии?
Пусть будет законная, у Украины всё законно))
Тогда в 2009 году много об этом говорили, как и каким образом Украина не продлила контракт, оставив у себя завод, но не получив права использовать марку Шевроле.
Лопатить интернет не буду, мне проще признать, что применила неверное определение действиям Украины, выразив своё личное отношение к произошедшему, посему Приношу извинения кого обидела.
Украина в лице предприятия УкрАвто честная, белая и пушистая
Зы. К украинцам (если что) отношусь хорошо, сама частично такая по крови))
Последний раз редактировалось Elenge; 26.10.2013 в 01:39..
Взаимно! Отзывы для того и пишутся чтобы люди читали и сравнивали. А Вы прицепились к одной фразе и обвиняет меня во всех грехах: и ложь, и передергивание, и извращение,и популизм, и опорочивание...Не хотите не верьте!
Добавлено через 1 час 37 минут
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
Потому что вне зависимости от Вашего мнения, 107 всегда больше 106
Ради интереса посмотрел техн. хар-ки перечисленных вами " иномарок" : по крутящему моменту все они проигрывают К2, так что мощность на бумаге и в жизни две большие разницы. Ведь как известно "л.с. продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки"(с)
Натан Фридман, Не вижу смысла в дальнейшем споре на эту тему. Вы прекрасно понимаете ,что я хотел сказать, но придираетесь к словам! А я не автомобильный журналист, тем более это первый мой отзыв и я не претендую на истину в последней инстанции. Вы потроллили немного, я Вам под'играл...:-) Переходить на личности не хочу! Ещё раз удачи на дорогах!
Шевроле-Авео-1 выпускается на Украине и поставляется в РФ под маркой ЗАЗ-Вида - 379.000
Шевроле-Лачетти выпускается на заводе Шеви-ДЭУ и поставляется под маркой ДЭУ- Гентра - 399,000
если уж цепляться, то сравнивать надо соответствующие комплектации.
ЗАЗ-Вида - 379.000 - седан, а калина хэтч, на хэтч вида цена на 10 тыс больше: http://www.zazauto.com/model/8-zaz_v.../auto_complekt ЦЕНЫ 2012 МОДЕЛЬНОГО ГОДА389 000 ЦЕНЫ 2013 МОДЕЛЬНОГО ГОДА 417 000
при том что в них нет борт комп, колеса - не литье, нет медиасистемы, одна подушка безопасности, нет ABS, обогрева передних сидений.
Гентра - 399 000 руб: http://uzdaewoo.ru/auto/gentra/price/
нет ABS, обогрева передних сидений, аудиосистемы, борт комп.
сравнимая с калиной комплектация стоит 423 000.
Сегодня проверил уровень масла и обнаружил, что на сервисе перелили на 0.5 см. выше max. отметки. Но винить их сложно, щуп у нас отвратительный! Пока масло свежее не видно уровня! Механик проверял несколько раз, при мне, и видимо перестраховался... Я и сам потом проверил, но видно очень плохо. Поездил пару дней, масло чуток потемнело, видно стало лучше. В итоге слил грамм 250-300, через отверстие для щупа.