Спасибо артём1980 я немного успокоился, заказал и думаю, обманут или нет? Ну раз люди получают, у меня знакомых связанных с этим сайтом двое, один всем доволен а другой пролетел с ноутбуком. Я сам заказал так для пробы парктроник за 400р и пульт для магнитолы за 300р. Посмотрим если получится буду дальше радовать свою Калину подарками.
Спасибо артём1980 я немного успокоился, заказал и думаю, обманут или нет? Ну раз люди получают, у меня знакомых связанных с этим сайтом двое, один всем доволен а другой пролетел с ноутбуком. Я сам заказал так для пробы парктроник за 400р и пульт для магнитолы за 300р. Посмотрим если получится буду дальше радовать свою Калину подарками.
Только выбирайте продавца по рейтингу положительных отзывов, там в процентах указанно, менее 98% я с продавцом не связываюсь.
хотел попросить совета,в таком вопросе,только сразу попрошу,пожалуйста,не надо отвечать типа так,да на х..,надо,да это колхоз,да фуфло,вот и ездийте на колхозе,сейчас,а я уж разберусь,ну да ладно,вот хочу заказать подсветку эмблемки,на зад,и смотрю каких цветов взять,удовольствие не дешёвое,поэтому колхозить не охота,попасть сразу надо..,вот машина серая,если запитать на габариты(чтобы эмблема белым подсвечивалась)а при нажатии на тормоз,загорался и красный контур?или сделать один красный контур,к габаритам,а второй тоже красный,при стопе(то есть,ярче)?или вообще какой-нибудь один только контур взять,чтобы без миганий...? Ну как?
Andrew 21065, про СИНИЙ,понял,но может КРАСНЫЙ+красный,поинтересней? как-то более,строже,что ли...
вот ещё,про синий,хрен его знает как ОНО будет выглядеть,в натуре(синий фон)может он и не фоном,а как-нибудь с боку припеку будет фонить...?,а красный есть красный+ещё краснее,и пусть горит...
всё,разобрался,там не всё так просто,два контура,одновременно,не горят,там реле управляет переключением,а по сему,правильнее будет,как ты и говорил,габарит-синий фон,тормоз-красный.
Последний раз редактировалось BRUKC; 28.10.2013 в 13:53..
dikkid, 1000руб,с доставкой,завтра посмотрю твои ссылки,а-то с сотового ничего не вижу,но есть одно НО,первое,это доставка,полтора месяца,с Китая или неделю 1м классом,и размер,в Китае,по ходу только большие логотипы(типа как на радиаторе)я не хочу такой,сдесь же есть любой размер...,вот думать надо...
Что то дорого вы все говорите, врать не буду, но первый раз такие эмблемы видел (именно что малые, как сзади) по 450 руб примерно в интернете (толи диалэкстрим толи алиэкспресс), и на рынке 600-700рублей. по гаишному (по правилам) красный + красный будет самым правильным.
Andrew 21065, маленькие,в инете,только вот на этом(нашем)сайте нашел,да,дороговато,а в Китае лишь большие,я и большие(на наших сайтах)где-то видел,и цена,как говоришь 300-400руб,но не нужны такие
а красный+красный не получается,два контура,одновременно,не делают,там реле переключает,автоматически,между ними,поэтому видимо одноконтурную,красную возьму и на габариты...