Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 22:42   #141
Гость

Автомобиль: Ваз 111830
Вес репутации: 0 Qlogin не успел проявить себя
Re: Жлоботюнинг

Спасибо артём1980 я немного успокоился, заказал и думаю, обманут или нет? Ну раз люди получают, у меня знакомых связанных с этим сайтом двое, один всем доволен а другой пролетел с ноутбуком. Я сам заказал так для пробы парктроник за 400р и пульт для магнитолы за 300р. Посмотрим если получится буду дальше радовать свою Калину подарками.
Qlogin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2013, 06:59   #142
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Qlogin Посмотреть сообщение
Спасибо артём1980 я немного успокоился, заказал и думаю, обманут или нет? Ну раз люди получают, у меня знакомых связанных с этим сайтом двое, один всем доволен а другой пролетел с ноутбуком. Я сам заказал так для пробы парктроник за 400р и пульт для магнитолы за 300р. Посмотрим если получится буду дальше радовать свою Калину подарками.
Только выбирайте продавца по рейтингу положительных отзывов, там в процентах указанно, менее 98% я с продавцом не связываюсь.
артем1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2013, 05:10   #143
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

хотел попросить совета,в таком вопросе,только сразу попрошу,пожалуйста,не надо отвечать типа так,да на х..,надо,да это колхоз,да фуфло,вот и ездийте на колхозе,сейчас,а я уж разберусь,ну да ладно,вот хочу заказать подсветку эмблемки,на зад,и смотрю каких цветов взять,удовольствие не дешёвое,поэтому колхозить не охота,попасть сразу надо..,вот машина серая,если запитать на габариты(чтобы эмблема белым подсвечивалась)а при нажатии на тормоз,загорался и красный контур?или сделать один красный контур,к габаритам,а второй тоже красный,при стопе(то есть,ярче)?или вообще какой-нибудь один только контур взять,чтобы без миганий...? Ну как?
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2013, 08:57   #144
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™

мое мнение - синий цвет фона, соединить с габаритами, красный со стоп-сигналом, либо красный тусклый - габариты и яркий на стоп-сигнал.

Добавлено через 57 секунд
почему синий? - цвета эмблемы автоваза - белый силуэт Ладьи на синем фоне.
Andrew 21065 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2013, 09:13   #145
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Andrew 21065, про СИНИЙ,понял,но может КРАСНЫЙ+красный,поинтересней? как-то более,строже,что ли...

вот ещё,про синий,хрен его знает как ОНО будет выглядеть,в натуре(синий фон)может он и не фоном,а как-нибудь с боку припеку будет фонить...?,а красный есть красный+ещё краснее,и пусть горит...

http://www.автологотип.рф/podsvetka-logotipa/vaz-lada/

кстати,вот ссылка...

всё,разобрался,там не всё так просто,два контура,одновременно,не горят,там реле управляет переключением,а по сему,правильнее будет,как ты и говорил,габарит-синий фон,тормоз-красный.

Последний раз редактировалось BRUKC; 28.10.2013 в 13:53..
Старый 28.10.2013, 17:59   #146
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

BRUKC так и не увидел почем по твоей ссылке. Толком не открылась.
Вот дешевле, только надо с размерами определится.
Там разные бывают.
http://www.aliexpress.com/item/Newes...821418237.html
http://www.aliexpress.com/item/3D-LA...712725341.html
Старый 28.10.2013, 18:40   #147
Гигант мысли

dikkid, 1000руб,с доставкой,завтра посмотрю твои ссылки,а-то с сотового ничего не вижу,но есть одно НО,первое,это доставка,полтора месяца,с Китая или неделю 1м классом,и размер,в Китае,по ходу только большие логотипы(типа как на радиаторе)я не хочу такой,сдесь же есть любой размер...,вот думать надо...
Старый 28.10.2013, 19:05   #148
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™

Что то дорого вы все говорите, врать не буду, но первый раз такие эмблемы видел (именно что малые, как сзади) по 450 руб примерно в интернете (толи диалэкстрим толи алиэкспресс), и на рынке 600-700рублей. по гаишному (по правилам) красный + красный будет самым правильным.
Andrew 21065 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2013, 19:14   #149
Гигант мысли

Andrew 21065, маленькие,в инете,только вот на этом(нашем)сайте нашел,да,дороговато,а в Китае лишь большие,я и большие(на наших сайтах)где-то видел,и цена,как говоришь 300-400руб,но не нужны такие
а красный+красный не получается,два контура,одновременно,не делают,там реле переключает,автоматически,между ними,поэтому видимо одноконтурную,красную возьму и на габариты...
Старый 29.10.2013, 09:19   #150
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

BRUKC, вот тебе маленькая http://www.aliexpress.com/item/small...763426714.html
менее 8$.
Наверно если поискать или пообщаться с продавцами на Али, то и другие варианты можно найти.