во во, Олеж, а я каждный день по 2 раза на эти жуткие кольца заезжаю и выезжаю... а этой курице уже майор в ГАИ на Литвинова рисовал схему как надо заезжать на кольцо и как двигаться, фломастеры располагал... но она твердила с упорством достойного лучшего применения ( я её не видела и это у неё помеха справа) так что keine Kommentare)))))
Цитата:
Сообщение от Silence63
ну я сам пастой заполировал всё.
Silence63, ну нет спасибо..пусть офицалы КИА этим занимаются - у меня КАСКО.
Добавлено через 5 минут das boot,Леш, приветик!!!!
только 030 уже " неучавствовал" этом поединке))))) фото сделано уже после ДТП (дядя мимо проезжал) а вот про магию я тебе скажу: октябрь для меня получается мистический (многие тут знают мою историю с мальчиком с вафелькой 21октября, в том году прям 17октября абу оглы месяц как получил права но было 18ДТП у него со мной было 19))) и вот 15октября - курица на субару...точно мама в понедельник родила....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
да! да! и ещё раз да! помеха с права это всё! блонда на ленд ровере от обочины, поперёк трёх рядов не лево (на разворот) повернула, так она думала, что для меня тоже она помеха с права....