Друзья, мож кто прицелился на б/у, будте внимательны! Возможно, эта двухлеточка-красавица в ближайшем будущем появится на рынке в состоянии нэбит-некрашен, бабушка ездила в булошную
А так-то уехала в кювет и встала на уши... Ну, и пробегу уже под 200 тыщ км.
Последний раз редактировалось djsse; 28.10.2013 в 19:52..
Мужики, есть вопрос.
Сегодня при осмотре подкапотного пространства обнаружил, что отсутствует резинка - крепление корпуса воздушного фильтра. Та, что держит корпус на платформе для аккумулятора. Похоже, что супер-пупер-мастера из Автограда её посеяли, когда я на прошлой неделе был у них.
В связи с этим вопрос: видел ли такие кто в продаже?
В связи с этим вопрос: видел ли такие кто в продаже?
Деталь называется "опора крепления воздушного фильтра"
21120-1109249-01
У Кемерово есть магазин, где от слов "я знаю номер детали" не впадают в ступор, а сразу лезут в компьютер. Может,и в Кузне такие есть.
А по крестьянски - 2Gis - телефон и "а есть у вас резинка крепления воздухофильтра от двенашки".
Фразу "от калины" - говорить не нужно, она обычно накладывает на продавца заклятие "затуп", если деталь не калиноспецифичная.
Деталь называется "опора крепления воздушного фильтра"
Ага, спасибо. Тоже уже нашел. В Техношине. По каталогам на сайте найти не мог - позвонил, объяснил. Есть такая резинка. Стоит 15 рублей.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexVK
ТО проходил?
Не. Жаловался. Поменяли трос сцепления, поводок водительской щетки. А то она била прямо в стойку.
Теперь не достает, но стук при положении вверху стал еще громче. Надо что-нибудь подрегулировать. А то на нервы действует. Потому как погода сейчас такая, что пользоваться дворниками приходится постоянно.
Третья жалоба была в том, что в 4-м свечном колодце обнаружилось масло, при замене свечей. Его там было совсем чуть-чуть - на резьбе свечи. Но мне это не понравилось. Сказал, чтобы снимали крышку и сажали на герметик.
Естественно, что когда свечи поменялись (кстати, ещё раз спасибо Goldman'у за это), то масло было вытерто. Поэтому ИПГ сказал - "Все в норме, пока делать ничего не будем. Поезди тысячу км - посмотри. Будет масло - будем делать."
Так что будем поглядеть.
P.S.: ты всё также в центре не появляешься? Я вот каждый день вспоминаю твоё реле))
У меня раньше тоже била на максимальной скорости дворников,
но когда снимал крыло пришлось снимать и дворники... при установке всё обратно поставил так что больше не бьёт.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
P.S.: ты всё также в центре не появляешься? Я вот каждый день вспоминаю твоё реле))
Добрым словом?
В центре редко. Что там делать? По пробкам ездить?
Гораздо чаще на Ильинке. Пару раз в месяц - точно.