Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Т.ж. думал корды взять (они на 7р/шт дешевле), но решил попробовать "якобы словаков". Корды у меня на шниве; по шоссейке, когда прогреты, нормально, но когда на-холодную дубоваты. Посмотрим по-морозцу матадоров, может лучше?
У меня вопрос. Вчера вечером после работы залил бак 95 на ПТК (обычно лук). Сегодня средний расход ~15,3л. Заправка совпала с переобувкой - в выходные переобувка, затем ездил на сиде, затем буквально 2 км до заправки и обратно, сегодня на К2. Это ПТК такое нехорошее, или наложился еще и вариант с колеcами (175/70)?
+ASM+,На зимней конечно больше расход будет. А на счёт ПТК: я летом на даче заправился у них, старенькая карбюраторная пятёрка стала глохнуть на холостых, пришлось на подсосе ездить, пока не выработал бак. Потом заправился на Лукойле и всё прошло!Больше у них не заправляюсь, просто на даче кроме них нет других - пришлось.
Народ, подскажите можно поставить бампер на место (где стрелкой отмечено под фарой)?? Давить пробовал не становится, может типа резиновым молоточком стукнуть? Или все раскручивать нужно и смотреть? Въехали задним ходом в вертикальную трубу забора, там где фара бампер вышел наружу немного..там вроде защелки должны быть в том месте (если все винты бампера открутить то чтобы снять там на защелках вроде -это я вычитал на одном форуме). Или не получится поставить на место и весь бампер менять?, трещин нет на нем.
Зы: а кстати сколько задний бампер стоит с этим заводским цветом?
frozentronz, этот бампер на место без фена не встанет, так как деформировался. Ищите маляра, что бы он мог его починить и покрасить, ну или новый покупать.
подходит ли на калину 2 хэтчбек бампер задний с калины?
Просто есть мысль заказать (дистанционно) готовый крашеный, но там не в курсе подходит он на калину 2 или нет.
Хрень, хрень, хрень, на девятке бы и внимания не обратил даже. Из машины даже не выхожу посмотреть повреждения когда куда-нибудь втыкаюсь, причём втыкаюсь осознанно, зная что никаких повреждений не будет.
Вот нафига такие бампера? Просто бы сделали железные кузовные панели, один фиг править/красить, зато не треснут.