А у меня, начиная с какого-то момента, перестала пищать при оставленном ключе в замке зажигания и открытой двери. Раньше пищала, потом, как-то перестала.
При включенном свете и открытой двери - пищит, а на оставленный ключ не реагирует.
В связи с этим вопрос: какой принцип опеределения наличия ключа в замке зажигания?
Иммо не активирован.
Привет Сергей срабатывает принцып статитики (если рубишь в электронах) если нет грубо:антенна(в данном случае ключ) есть буду пиликать.Если ты видел в родном ключе "малыш" есть красная метка вот в ней причинв ...а дулик "большой" ключ там внутри
Привет Сергей срабатывает принцып статитики (если рубишь в электронах) если нет грубо:антенна(в данном случае ключ) есть буду пиликать.Если ты видел в родном ключе "малыш" есть красная метка вот в ней причинв ...а дулик "большой" ключ там внутри
Привет. Спасибо за ответ.
Хм. То есть, если я правильно понимаю, получается, что замок не видит транспондера, который стоит в ключе. Тогда получается, что и иммо ключ не увидит. Так?
Сегодня попробовал с обучающим ключом - все работает.
Из всего делаю вывод, что проблема с рабочим ключом. Но что могло случиться с устройством, которое, по моему разумению, является пассивным.
Последний раз редактировалось aland; 26.02.2011 в 07:15..
Господа калиноводы, расскажите пожалуйста как отключить зуммер кот. влючаеися при включении задней передачи и открытии дверей при вставленном в замок зажигания ключе!