Привет !!! Нашёл сайт и решил присоединиться. Моей Калине погода.
Как машина меня устраивает. Вот только скрипы в панели замучили, мне посоветовали проклеить войлоком. Требуется мнение большинства.
Очень даже рады!!!!! Про войлок слышу первый раз,а вообще сверчков находить довольно сложно. Аналогичные проблемы уже обсуждались, смотри про это на других постах. Какая комплектация? 1,4 или 1,6.? И как тебе машинка?
Сверчков душить, на мой взгляд, дело не очень благодарное, асобенно в панели. Одного убьеш, а за время сборки разборки еще пару посадиш. Если сверчек не большой, то хай живе, я на таких забил.
раз ндравится..............значит точно хорошаМне тоже очень нравится, чесно сказать очень даже приятная штучка..............а со сврчками ,да есть такая мелкая промблемка, не обращай внимание..........А не подскажите по вопросу ТО в Лада-стиль, как все там происходит, и мастера какие , ну и качество,и конечно очередь существует или нет................Есть ли альтарнатива этому сервису??? В Твери естественно....................
Огромное спасибо!!!! За инфу.... я почему спросил, вроде как радиатор мокренкий, правда чуть чуть, но всетаки есть.............машина стоит 3 месяца, все было нормально, а тут пришел и заметил справа внизу по ходу движения, мокро .рукой проверил так и есть тосол, он вкус сладковатый, а вчера смотрел почемуто стало сухо.............вот такие фокусы...................... а так спасибо всем................