Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
мужики ,три часа анализировал ,уже в глазах цифры мелькают .
Бензин тут не причем .Всё что не нравиться Это нагрузка на ДВС ,смотри внимательнее на параметры её .Почему она переодически возрастает (с какого спрашивается ..?если норма там не более 24 %)
Что-то тормозит двс :генератор,помпа ,ролик ?!!!
N@PsteR, я уже и не знаю что думать (пока две вещи мне не понятны ,это РХХ=0 и возрастание нагрузки переодически на коленвал ).Как бороться с первым ,РХХ=0 ,не придумал еще .А вот со вторым можно ,отключи генератор от питания (сними ремень или отсоедини с плюсовой шпильки на генераторе провода ,провода если их там несколько нужно будет вместе соединить болтом и гайкой и заизолировать на время экперимента )Катаемся и делаем лог ,но без работы генератора ,смотрим что будет с нагрузкой !!!
Пока такие мысли .
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
Андрей710, большое спасибо за желание помочь и за работу. С меня причитается. По поводу нагрузки - завтра попробую скинуть ремень, потом отпишу по результатам. Еще надо с пропусками во втором разбираться, сейчас буду курить темы по пропускам.
По поводу роста нагрузки, как вариант - выжимной. Попробую завтра выключать передачи без выжима сцепления. Гляну что будет. Хотя нет, нагрузка, судя по логам, растет не только на ХХ, так что отпадает версия.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, Подожди ,я херню вроде спорол .Блин,забыл что авто-то в движении в эти моменты ,вот и нагрузка на двс (совсем мозги плавяться уже ).Ща еще малёк поштудирую файлик .
Добавлено через 8 минут
Вот что еще не нравиться ,ДД делает постоянный откат зажигания в минуса в движении ,че такой бензин хреновый у вас что ли?-залей 95_го !
Это хорошо видно по логу :
1573строчка -начало движения ,затем на 1587-1588-пеключение и дальнеешее движение ,угол в минусах сидит постоянно !
Андрей710, да, про детонацию уже коллеги подсказали на прошлой странице. Залью 95. В идеале то, отскока вообще не должно быть? Еще, полистал лог, мне показалось, что количество пропусков по 2 растет только на ХХ...
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, Пропуски и отскок зажигания это разные вещи .хрен с ними с пропусками при прогреве ,отскок -Бензин!
КПА судя по логу работает и в тот момент когда РХХ свалился в ноль был типа закрыт (лямда увы там не работала ,не видно был ли подсос левого воздуха ).
да уж ,вот эта задачка ,эх подменного эбу нет -жаль(просто уже не знаю что думать,пока не знаю...)!
зы:Может подсунуть лог на авто-бк ру ,в раздел диагностики ,пусть тамошнии гуру пофилосовствуют над этой проблемкой ,а?