Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
vovk, так это-то понятно, что в качестве защиты они используются. angtar, за фото спасибо. Но это, как я понимаю, дверь. У меня же в дверь пока никто не лазил. Alex1974, кстати, да, резинка эта изначально немного изогнута была. Ваш автомобиль тоже отторг этот чужеродный компонент?
R2D2E2E4,А что Вы думаете, мой авто ведь то же с АвтоВАЗа. dikkid,Вы хотите сказать снимаем панель приборов и смотрим где жгуты проводов могут иметь возможность перетирания о железо. На это место и устанавливаем данную резинку.
О, раз пошла такая тема, я задам вопрос наоборот. Чем крепится низ пластикового обрамления приборки? Я, когда снимал свою приборку, обнаружил, что дырка над кожухом рулевой есть, но просто так.
Цитата:
Сообщение от Elmo
О, раз пошла такая тема, я задам вопрос наоборот. Чем крепится низ пластикового обрамления приборки? Я, когда снимал свою приборку, обнаружил, что дырка над кожухом рулевой есть, но просто так.
У меня тоже было отверстие "без ничего". Ничем там не крепится. Думаю, что это отверстие для опломбирования приборной панели, например в такси или других организациях, где следят за водителями, чтоб пробег не скручивали/накручивали.