Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
Какой-то предохранитель в цепи гены очень хотелось-бы только вот не понимаю как он должен работать.
Скорее всего при перегреве полностью отключать гену от аккума.
Но это довольно сложно реализовать.
Схема подключения генератора к АКБ от авто Гранта тебе в помощь!!!
зы:Где-то на форуме уже есть целая тема на этот счет и даже реализация .так что не ломай голову ,читай ,если охота ,-делай!
Лесничанин, еше и регулятор менять , щетки меньше 5 мм , если надо фото выложу
У меня за 6 лет пробег 86 тыс.км. Дважды менял регулятор, но не по причине износа щеток, а по причине повышенного напряжения в сети (15 и более вольт выдавал). Кольца имеют износ, но считаю его приемлемым. Тут говорили, что кольца можно купить отдельно - и паяльник в руки - самому поменять. Дешево и сердито.
Всем добрый вечер! Подскажите что за беда. При включенном зажигании не горит лампа АКБ, при запуске немного моргает, БК ШТАТ показывает нормальный заряд 13-14В
Всем добрый вечер! Подскажите что за беда. При включенном зажигании не горит лампа АКБ, при запуске немного моргает, БК ШТАТ показывает нормальный заряд 13-14В
Начинать всяко со щеток.