Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А я купила кетайские диски)
Литье NZ R14. Беленькие. Все удовольствие обошлось в 6480. Очень стильный вид - по-летнему машинка смотрится.
С апреля до сегодняшнего дня руль не кусало и не кусает, колеса не спускает - ни разу не накачивала за сезон. Все очень нравится)
Вот отличные диски - К&К Сиеста цвет блэк платинум. За 2 сезона зарекомендовали себя очень хорошо - ровные, не деформировались и не погнулись, отлично отбалансировались. Смотрятся хорошо, визуально увеличивают колесо. Обошлись мне в прошлом году весной в 7800 рублей.
Советую.
Родной КиК Санвэй задолбал меня. Сегодня влетел в яму, диск расслоился по кромке как с наружной, так и с внутренней стороны, дыра 8-10 см., короче под замену. Досталось и заднему, но там поправимо. За три года сколько я их ремонтировал-уже можно новый комплект купить. Но КиК - больше никогда. Такой фирмы для меня больше нет. Буду смотреть ковку, или выбирать между СКАД, RW, R1.
Родной КиК Санвэй задолбал меня. Сегодня влетел в яму, диск расслоился по кромке как с наружной, так и с внутренней стороны, дыра 8-10 см., короче под замену. Досталось и заднему, но там поправимо. За три года сколько я их ремонтировал-уже можно новый комплект купить. Но КиК - больше никогда. Такой фирмы для меня больше нет. Буду смотреть ковку, или выбирать между СКАД, RW, R1.
Про штатное литьё КиК очень много негативных отзывов в плане мягкости дисков, видимо ВАЗ предъявляет какие-то особые требования .
Про свои КиК скажу, что к ним нет вообще никаких претензий, хотя тоже попадал несколько раз в хорошие ямы.
Про свои КиК скажу, что к ним нет вообще никаких претензий
те, что на конвеер идут, "сделаны из пластилина"
остальные же КиК которые в рознице, вполне достойные диски, на которые стоить обратить внимание при выборе (ИМХО)
Всегда этой фирмы покупаю литье, ни с одними проблем не было, достаточно прочные и качественные диски
Буду смотреть ковку, или выбирать между СКАД, RW, R1.
СКАДы не советую. У самого стоит СКАД Акула, после не очень-то и большой ямки, передний диск повело так, что аж плоскость прилегания к ступице выгнуло (может не совсем корректный термин). Езжу я относительно аккуратно, не гоняю и ямки стараюсь проезжать осторожно. Впрочем резина цела, шишек нет, но это, скорее, достоинства резины.... Диск признали не ремонтопригодным.
Итог - дискам один сезон, и уже один из них под замену.
Наверное лучше те, у которых больше спиц. Перерыл все модели кик и скад- понравились Скад Орлан алмаз, Скад Уран-2. У кого нить есть такие? Брать их можно?
заказал на лето на сайте кик в их инет магазине литье на 14 модель Мулен-руж в двухцветном исполнении серо-черные вышло 4 диска на 10500 доставка транспортной компанией до терминала бесплатно...ждемс посылки. оплата при получении. http://shop.kolesa-kik.ru/upload/ibl...28ae95f8c6.png
Последний раз редактировалось Dangel; 26.11.2013 в 23:27..