реклама блин. щас крутят рекламу на кашака скидка 100 тыщев. я уж расстроился, что поторпился, оказывается это на самую дорогую комплектацию такая скидка.
а в Москве там аферсты через одного. продают типа ниже чем офицалы на словах, а по факту продадут втридорога
реклама блин. щас крутят рекламу на кашака скидка 100 тыщев. я уж расстроился, что поторпился, оказывается это на самую дорогую комплектацию такая скидка.
а в Москве там аферсты через одного. продают типа ниже чем офицалы на словах, а по факту продадут втридорога
новые кашкаи пойдут с лета, полюбому скидки должны быть....
на майле статейка как раз висит...салончик четкий и на вид норм...
уменьшенная копия нового Х-трэйла. так то смипатишный, но больно много дизайнерских сходств с другими автомобилями.
ну сейчас у всех такая фишка...унификация внешнего вида...тоеты тоже все похожие стали...да и хундаи и киями....и мерседесы с бмв так то все одинаковые по большей части..))
А что, у хечбеков на зеркала дождь не попадает?
включаешь подогрев заднего стекла и подогрев зеркал. И спокойно управляешь...
К плохому хуже привыкать, как правило )) По порядку. Допустим подогрев зеркал, но от грязи и разводов оно ведь не спасает, верно, да? Опять же на боковые стекла попадает вода, стекая разводами и каплями, пусть боковое зеркало и сухое, а что толку то, да и в вечернее время суток, бликуя от света фар и отражаясь от воды на стеклах создается обманчивое восприятие о дистанции, а также резко снижается видимость сзади практически до зеро! Теперь о главном - в любом авто, седан не исключение - в дождливую погоду засе-тся заднее стекло на скорости за считанные секунды. Внимание! У меня в универсале либе хэтче есть задний дворник, а в седане его нет, в этом принципиальная разница. По большому счету я могу смело ездить без боковых зеркал - они мне нафиг не нужны, равзве как приятное дополнение, главное, чтобы задний дворник работал, то я руководствуюсь салонным зеркалом заднего вида и кручу головой по сторонам, а боковым зеркалам в принципе не доверяю. Вот как бы так!