4.Так же ЖД транспорт-работа пом.машиниста, это конечно не мёд но стабильная белая зарплата в 35-40 т.р. и БЛ и отпуск все как положено.(если заинтересуешься могу узнать как и чего)
Работать можно и на пассажирских депо Рязань, и в Рыбном на грузовых или как я в депо Раменское на электропоездах.
Спросишь про образование, щас есть курсы от самих депо 6 мес. учебы и все.
Знаем, плавали)))
На РЖД в последнее время работа далеко не мед, раньше еще можно было работать, теперь жмут и сокращают народ+ втаптывают в грязь, регулярно, каждый раз когда приезжает комиссия, или собственные маленькие начальники...
5 лет отдал ржд.. и скажу честно, единственное, что заставляло работать это стабильная ЗП, но и она меркнет, когда творится бардак... такой что не охота идти на работу, потому как ты хочешь работать а тебе не дают.
Знаем, плавали)))
На РЖД в последнее время работа далеко не мед, раньше еще можно было работать, теперь жмут и сокращают народ+ втаптывают в грязь, регулярно, каждый раз когда приезжает комиссия, или собственные маленькие начальники...
5 лет отдал ржд.. и скажу честно, единственное, что заставляло работать это стабильная ЗП, но и она меркнет, когда творится бардак... такой что не охота идти на работу, потому как ты хочешь работать а тебе не дают.
P/S Работал инженером по КЛУБ УП в управе ОАО РЖД
Ну это смотря где? В Управе да, в Дирекции да, а в маленьком депо Раменское нормально, щас политика пошла все едет, народ перевозят и хорошо. Ну зайдут пару раз за месяц какие нибудь "шавки" спросить как дела да показать что они работают. А в основном достается начиная с инструкторов и до начальника, нас в основном не трогают, если сам не накосячишь.
это стабильная ЗП, но и она меркнет,
ты знаешь 45-50 т.р. я думаю нормально можно и потерпеть.
P.S. Работаю машинистом электропоезда.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Krash62, а реально устроиться помощником машиниста? У меня брат двоюродный через пол года из армии придет. Он ЖД коллеж закончил. Как щас вообще с трудоустройством на ЖД?
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
нас в основном не трогают, если сам не накосячишь.
только инструкции учи и телеграммы читай))))
Цитата:
Сообщение от Krash62
ты знаешь 45-50 т.р. я думаю нормально можно и потерпеть.
в раменском с переработкой нормально? или как?
потому как я в свое время дома не бывал нифига, вечером придешь, на утро с лок бригадой ехать на разбор по проездам, или нарушениям, у меня семья появилась, только после того, как я псж написал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krash62
Все нормуль берут, устроиться можно.
со 100 проц здоровьем( поправочку) про ВЭК, ВТЭК забыл))))
потом в тульской дортехшколе полгода водку пьешь и ты ПОМ)))
у меня дело за малым...аренда квартиры...как у вас ищут..и мне надо с кем-то как найти с кем-то и нормальную???возможно ли)))
и вопросы еще по школе Шарапова...может кто сможет позвонить уточнить?!
good62, Если здоровье нормальное то можно пойти в армейку по контракту. В нашей конторе военпреды - зелёные летёхи, только после училища получают от 40 на руки, плюс военная ипотека. Через 5 лет купят хаты себе. Но сейчас тяжеловато призваться. Я про это думал уже..
Ну и раз такая пьянка пошла - полицейские не плохо получают. Но тут тебе ненормированный рабочий день.