Re: Что подскажете? - 3 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
кто-то здесь давно уже писал...
хочу заменить шпильки на опорах стоек, подлинней )
где и какие взять?
а то с усилителями стаканов, не хватает длины шпилек, чтоб поставить распорку, а без шайб не хочу ставить )
Ага, спасибо, ребят. тут обнаружил, что в лаче можно лампочку в фару не правильно поставить, и тогда светить будет куда угодно, кроме дороги. переставил правильно - стало получше, но все равно надо регулировать, светят одна вниз, другая вверх
вот вот, перевернул, вчера на работе по вертикали подкрутил маленько - и значительно лучше стало. хозяин видать с рождения не правильно ставил =)
осталось по горизонтали отрегулировать
Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Цитата:
Сообщение от 6yx
кто то ставил себе уплотнители между дверями как на шнивах люксовых? коллега поставил себе от нивы... все подошло... фото скину позже...
они идут шнива-калина )
ваще вещь ))) двери закрываются гораздо тише и приятней )
щас двери с правой сторона без этого уплотнителя громче и не приятней закрываюся )
в общем вещь нужная и полезная ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gamicyn
Было такое на 99 старенькой, причина была в бензонасосе. Было такое на вольво 340 карбюраторной, причина была в сеточке фильтре в бензобаке, забивалась всякой мутью со дна бензобака. Чуть постоит машина, всё работает, Т.к. началось после заправки, возможно забился топливный фильтр. Мне кажется нужно смотреть топливную магистраль от бензобака до форсунок.
подобные косяки когда обсыхаешь и заправаляешься пару литров )
вся хрень со дна в бака в насос-форсунки )
ps ) мини реклама ) для клубней думаю смогу выпросить скидку )
есть в доступе стэнд для промывки форс )
в личку если что )