Кста, Игорь, а как ты себя в пробке ведешь?? по сторонам смотришь или нет? )))
да)))) смотрю... бывает знакомлюсь, когда человек веселый встречается...
девушек за рулем очень люблю)))
иногда засыпаю))))) и тупо впадаю в анабиоз с красного до разрешающего сигнала светофора
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
неенакостыляли потом
было разок когда мне девушка улыбалась... а потом показалось злое лицо ее мужа))) за тонировкой его было не увидеть))))
бывает знакомлюсь, когда человек веселый встречается...
о!! это как?
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от good62
девушек за рулем очень люблю)))
а это как??? )))))))))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
я б точно у виска пальцем покрутила меня за рулем разглядывали, когда я училась а потом как то перестали
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
может не знаю, я кроме дороги ничего больше не вижу ))))))))
Цитата:
Сообщение от good62
водители просто боялись тебя, и ждали какой ты маневр совершишь на этот раз))))
угу!! улыбались и рожи корчили )))))
Юлия2010, да не твои, и а их)) а если отодвигать, ту будут выглядеть как бабульки старые, когда в окошко за двором подсматривают)))
А я в пробках сатанею, мысль одна только - гори оно все синим пламенем, понакупили блин)))
а мужики то негодуют))) они может и рады тебя комплементами осыпать))) а ты ноль внимания
ты мне льстишь! вернее, смотрят кто за рулем, если баба - то покрыть ее трехэтажным и сказать, что не умеет водить машину
Цитата:
Сообщение от NightEngel
я в пробках сатанею,
у меня по настроению - иногда хочется их всех объехать\перелететь, а иногда спокойненько стоишь, музыку слушаешь............