Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 12:25   #321
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
у хорошего хирурга разрез обычно большой - доступ удобнее
Ну было, конечно, желание еще и мотор вытащить для удобства доступа...
Цитата:
Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
А ближний меняется за 2 минуты без снятия чего-либо с обеих сторон.
АБС есть?
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 20:24   #322
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я так понимаю, в этой теме НАТАН ФРИДМАН описывает все злоключения, которые произошли с ним и его КАЛИНОЙ, а так же негативные эмоции. Допустим, но неужели за время эксплуатации не было ни одного положительного момента со стороны автомобиля???? За темой наблюдаю, никаких плюсов Калины показано не было. Действительно, раз так (как сказали выше) может уже продать "этот нехороший агрегат"

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 20:37   #323
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Юзал Осрам - менял раз в 2 года.
Кстати, на моей стояли осрамы с конвейера. Это им не сильно помогло.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 22:16   #324
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
АБС есть?
У него вобще 8 клоповый, на нем места немного побольше и не надо снимать бачок или фильтр, но ловкость пальчиков нужна.
Насчет лампочек на Калине- перепробовал всякие (филипс, бош, осрам, осрам+30, маяк), все служили 7-9тыщ км, остановился на маяке (стоят на порядок дешевле 70руб, а служат так же).

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
На ино расходники не меняли?Не?Нужно бы попробовать...
Лампочки в фарах (в других местах не менял), на моих Авешках, меняются на раз. А салоный фильтр даже школьник за 2 мин поменяет.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 23.11.2013, 19:04   #325
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Кстати, на моей стояли осрамы с конвейера. Это им не сильно помогло.
За 7000км уже сгорели родные, осрам найт брекер, сейчас маяк по 70р. Одно радует, светят фары хорошо.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 24.11.2013, 09:14   #326
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Лампочки в фарах (в других местах не менял), на моих Авешках, меняются на раз. А салоный фильтр даже школьник за 2 мин поменяет.
Да знаем,не слепые.http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showforum=21
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 24.11.2013, 13:40   #327
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Изображений: 22
Вес репутации: 126 Лаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня 8 кл. меняю все лампочки ничего не снимая за пару минут, научился уже, руки небольшие, у кого пальцы толстые тому да проблемотично
Лаврентий Палыч вне форума   Вверх
Старый 24.11.2013, 13:42   #328
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Зря. Оптимальная лампа для Калины Маяк за 50 руб, горят так-же как фирменные. 6-8 месяцев и досвидания.

Да ладно. Правая требует снятия бачка омывателя, но можно раскорячиться и так. Но не за 2-е минуты.
Левая требует поразительной ловкости из-за блока АБС.
За три с половиной года поменял лампы в стопсигналах 3шт.
Больше никаких и никогда.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2013, 17:08   #329
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
За три с половиной года поменял лампы в стопсигналах 3шт.
Больше никаких и никогда.
За четыре года и 80 т.км. на первой калине поменял только лампы габаритов и стоп сигналов.
На второй калине, за полтора года и 24 т.км. лампы не менял, никакие.
Africen вне форума   Вверх
Старый 24.11.2013, 19:33   #330
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 19
Вес репутации: 6594 ALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ALK1980 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Ну было, конечно, желание еще и мотор вытащить для удобства доступа...
АБС есть?
Нет, абса нет, но на снятие бочка омывайки это вроде ни как не влияет