Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Я так понимаю, в этой теме НАТАН ФРИДМАН описывает все злоключения, которые произошли с ним и его КАЛИНОЙ, а так же негативные эмоции. Допустим, но неужели за время эксплуатации не было ни одного положительного момента со стороны автомобиля???? За темой наблюдаю, никаких плюсов Калины показано не было. Действительно, раз так (как сказали выше) может уже продать "этот нехороший агрегат"
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
У него вобще 8 клоповый, на нем места немного побольше и не надо снимать бачок или фильтр, но ловкость пальчиков нужна.
Насчет лампочек на Калине- перепробовал всякие (филипс, бош, осрам, осрам+30, маяк), все служили 7-9тыщ км, остановился на маяке (стоят на порядок дешевле 70руб, а служат так же).
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
На ино расходники не меняли?Не?Нужно бы попробовать...
Лампочки в фарах (в других местах не менял), на моих Авешках, меняются на раз. А салоный фильтр даже школьник за 2 мин поменяет.
Зря. Оптимальная лампа для Калины Маяк за 50 руб, горят так-же как фирменные. 6-8 месяцев и досвидания.
Да ладно. Правая требует снятия бачка омывателя, но можно раскорячиться и так. Но не за 2-е минуты.
Левая требует поразительной ловкости из-за блока АБС.
За три с половиной года поменял лампы в стопсигналах 3шт.
Больше никаких и никогда.
За три с половиной года поменял лампы в стопсигналах 3шт.
Больше никаких и никогда.
За четыре года и 80 т.км. на первой калине поменял только лампы габаритов и стоп сигналов.
На второй калине, за полтора года и 24 т.км. лампы не менял, никакие.