Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Ну и далее по тексту. Думаю ссылку на источник приводить не надо, факт известный.
Мне кажется что она была утопленником ну или перед уходил под воду или специально водой лили , просто не реал так заржаветь автомобилю у меня была калина 2008 года и там такого не было , чтоб хомуты заржавели это БРЕД
Внесу и я свое мнение! Я конечно знал что отечественный автопром га×но но чтоб на столько...
Вобщем на данный момент являюсь несчастным владельцем второй калины с пробегом 3500, начну с начала! Спустя буквально 2 дня после покупке обратил внимание что бампер с левой стороны отсчелкиваеться и туманка не ровно стоит ну да ладно думаю мелочи! 500км пробега стала ужасно скрипеть и дрибезжать панель обратил внимание что на стыке между лобачем и панелью слево все норм а справа зазор, палец пролазиет... при первом дожде потекла вода в салон через уплотнител водительской двери! Начал свистеть ремень генератора, с этиме проблемами поехал на гарантию! Сразу дали понять что я купил "ведро" вобщем подтянули ремень и то содрали 140р по поводу течи уплотнителя послали на кузовной ремонт! А остальное оказывается внорме для такой машины! Мастер сразу по секрету сказал что надо ехать на развал ну и проверить всю подвеску протянуть и т.д.!!! Пробег 3000 стало холодать, включаю подогрев водительского сиденья и о чудо, оно начало прогорать, сразу на горантию вобщем там долго не сопративлялись, вердикт замена сиденья... Потом обратил внимание что левое колесо сжирает резину, вспомнил совет чудо мастера и поехал на развал! Итак пробег 3500 на развале мастер был в глубоком шоке от такого авто впрочем как и я сам! Оказалось правое колесо выглядывает вперед на 3-4см от левого ну и само собой развала вообще никокого небыло! Он сразу заявил что машина битая в морду причем не слабо, при более детальном осмотре морды чисто внешне было замечено что зазоры между капотом и крыльями разные фары одна прелигает плотно другая нет ну т.д. сразу стало ясно почему не ровно туманка, бампер отходит, дыра м/у понелью и стеклом и т.д. диллеру пока не предъявлял... мож кто что посоветует по этому поводу!!!
Вобщем слов нет просто... такого я не ожидал!
Добавлено через 4 минуты
Для особо не верующих либо кому просто интересно завтра сделаю фото и сидения с дырой и с пальцем между панелью и стеклом и линейкой около колес!!!
Андрей7,
Это, конечно, печально и неприятно, но не факт, что машина такая пришла с завода. Кто знает, что с ней делали и где, и не официалов ли это косяки.
Лично у меня никаких косяков в машине нет! Так, что у тебя печальный, но частный случай.
Андрей7, Если на второй день заметил, что бампер кривой чего тянул столько времени?! Надо сразу было ехать и пред'являть дилеру. И при покупке все осматривать и желательно не одному...По поводу уплотнителей все сделали бесплатно и без разговоров, единственное никаких квитанций не дали - сказали регулировка! А теперь сложно будет доказать, что ты не сам её стукнул. ИМХО.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fmaster
Кто знает, что с ней делали и где, и не официалов ли это косяки.
Владею авто месяц, бампер не "кривой" он отсчелкивается, криво туманка стоит, первый раз обратился через неделю после покупки, сразу поехать времяни не было...