Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
ну а при покупке то куда глядел? Судя по описанию косяки заметные невооруженным глазом. Чего посоветовать не знаю. Если бита не сильно - делать за свой счет и забыть. имхо.
w1c, боюсь, что отключать никак. Если только не включать. Можно яркость очень сильно снизить в настройках и менять режим день/ночь, чтобы каждый раз не подстраивать. Можно активировать автоматическое включение заставки - она тёмная, не отвлекает.
А вот с айфоном не работает... Но в ММС обычная Windows CE, если под неё есть утилита, позволяющая работать с айфоном, тогда всё возможно. Но "из коробки" - нет.
Андрей7, сочувствую... У тебя битый авто, может с автовоза грубо сняли, или пока на стоянку загонял стукнули. Наши дилеры, к сожалению, допускают такое. Сколько пробег был, когда забирал? Если и правда битый, тогда я уверен, что можно судиться, заказать экспертизу. Сдаваться точно нельзя. Жаль, что акт купли-продажи уже подписан...
Андрей7,
Это, конечно, печально и неприятно, но не факт, что машина такая пришла с завода. Кто знает, что с ней делали и где, и не официалов ли это косяки.
Лично у меня никаких косяков в машине нет! Так, что у тебя печальный, но частный случай.
Serge!, сс70, что сделано, то сделано. Теперь лучше понять, что дальше делать...
Добавлено через 1 минуту w1c, держи кнопку включения магнитолы 10 секунд... Должна перезагрузиться и всё норм. Либо клеммы скинь на минуту, если не поможет.
Serge!, сс70, что сделано, то сделано. Теперь лучше понять, что дальше делать...
Добавлено через 1 минуту w1c, держи кнопку включения магнитолы 10 секунд... Должна перезагрузиться и всё норм. Либо клеммы скинь на минуту, если не поможет.
держу, он выключается - включает черное меню и точки... потом лада, и опять рабочий стол)))))))))))))))))
Андрей7, приходи по каждой мелочи, требуй, чтобы они писали официальные отказы от ремонта по гарантии, если отказываются, чтобы ставили свои подписи под решениями, даты. И изучай законодательство. 100% есть возможность решить вопрос. Не скупись, потрать деньги на консультацию автоюриста. Сэкономишь в итоге больше.
Или сделать как Serge! предлагает. По деньгам (возможно) получится меньше мой вариант, но по нервам и времени - его.