Рейке на фотке 50 км пробега,опыты по недостаточной смазке устраивать не собираюсь,это пока её хватает,потом что опять лазить,помазал и забыл!
Давления в шинах рекомендует производитель шин(да-же порой написано на шине бывает),а не книжка по машине,хотя в книге да-же написано для камы летом 2,зимой допускается 1,8
это пока её хватает,потом что опять лазить,помазал и забыл!
Не совсем понятная логика!?!
1. Производитель заявляет - 5 гр смазки на узел втулка/рашпиль (нанести на вал слой 1мм.). требования: ровная дорога и не дырявые пыльники.
2. Производитель заявляет - давление 2.0 , требования: ровная дорога.
Во втором случае мы не можем обеспечить требования к эксплуатации (ямы на дороге сам не залатаешь), но качаем как положено - не меньше двойки.
В первом случае 50% зависит от дыр пыльников...
...В итоге виноват тот, у которого ты что-то купил.
По проблеме описанной ранее посетил сегодня СТО.
Если кому подробно - можно тут.
Если кратко - заменили карданчик под рулём - это от слабого стука. Сильный стук - сказали норма, если не заведён авто, ибо не хрен на не заведённом рулём дёргать. А по дребезгу при езде - поставили в очередь на замену рейки по гарантии.
Товарищи помогите!!!! На моей калинке беда. При поворотах руля (на месте) вправо/влево идет стук (точнее если резко повернуть вправо/влево идет стук (и имеется люфт по середине)). При чем при заведенной машине и нет, ситуация такая же. НА что грешить??? На одной СТО говорят ппц ЭУР, на другой рулевая рейка. Рейку подтягивал, рукой пробовал, не телепается. Помогите.
sercam , вроде такая же зараза как у тебя была, но почему то видео не могу твое загрузить дабы обедиться что такой стук. У меня тож при резком повороте вправо/влево стук идет сильный, а при заведнной машине стук есть но не такой сильный.
МаксимN, ну что тебе сказать - если не блокиратор как тут уже предполагалось или ЭУР, то карданчик и рейка запросто. Я уже заменил карданчик - стук ушёл при заведённом.