Коллеги, приветствую!
Где купить шнурки, которые поднимают полку в багажнике универсала?
Привет, коллега. Не сочти за грубость, но не стоит тратить время и заниматься фигней .Потому как новые тоже порвутся на раз-два, это проходили уже. Купи в магазине обычные шнурки в тон цвету кузова, сделай петельки и "алга" - вечная деталька получается, я свою первую калинку с такими и продал, так покупатель очень удивлялся как практично и красиво.
Ребятааа, всем привет еще раз, подскажите пожалуйста мне... вот купила я себе лк2 универсал, а там в панели полочка и дыра под магнитолу, видела что ставят двухдиновые в это место.. И отсюда вытекает вопрос, где можно поставить такую магнитолу не слетев с гарантии и качественно, какую лучше купить, и еще, нужно ставить другую сигналку, тоже где ставить.... Аж 3 вопроса получилось... Если ставить на сервисе получается очень дорого.. а мне это прям очень принципиально сейчас.
Pumel, точно 2хдиновые ставят туда без допиливания?
Цитата:
Сообщение от Pumel
какую лучше купить
Тебе решать какие ты функции в ней хочешь видеть.
Цитата:
Сообщение от Pumel
где можно поставить такую магнитолу не слетев с гарантии
Опять же нужно уточнить является ли установка магнитолы вмешательством в систему автомобиля... Если как на обычных там 2 разьема подсоединить, то ИМХО на гарантию не влияет, можно ставить хоть самому.
Цитата:
Сообщение от Pumel
и еще, нужно ставить другую сигналку,
Точно нужно? Я себе поставил только из-за автозапуска, а так не ставил бы... Если хочешь быть уверенной, что с гарантией будет все в порядке, то ИМХО у оффициального диллера.
Добавлено через 15 минут
Судя по этой теме просто так 2диновая магнитола в К2 не ставится...
Ребятааа, всем привет еще раз, подскажите пожалуйста мне... вот купила я себе лк2 универсал, а там в панели полочка и дыра под магнитолу, видела что ставят двухдиновые в это место.. И отсюда вытекает вопрос, где можно поставить такую магнитолу не слетев с гарантии и качественно, какую лучше купить, и еще, нужно ставить другую сигналку, тоже где ставить.... Аж 3 вопроса получилось... Если ставить на сервисе получается очень дорого.. а мне это прям очень принципиально сейчас.
Доброй ночи. Паша, в принципе, уже все рассказал, но я еще, с Вашего позволения добавлю.
1. 2-DIN магнитола без допиливания не станет(см. Пашину ссылку), а это слёт с гарантии, качественная 2-DIN голова будет стоить от 12500 и до ...
Поэтому как вариант можно поставить хорошую 1-DIN с большим выдвижным дисплеем, или планшет 7 дюймов в верхний бардачок хорошо встанет, а с магнитолой шнурком соединить.
2. Сигналку могу посоветовать Старлайн, но это на этот счет у всех разные вкусы и мнения, у меня на второй уже машине Старлайн стоит, я доволен. Если очень боитесь слететь с гарантии, то придется раскошелиться и ставить в ЛАДА-сервисе. Хотя на самом деле это не совсем официальная установка, просто эти ребята работают под одной крышей с сервисом, они конечно дерут втридорога, но у гарантийщиков потом претензий не возникает.
Есть еще вариант заехать в БОШ-сервис, на ул. Свердлова. Они официальные представители того же Старлайна, а значит установка у них считается сертифицированной и они имеют право сделать потом запись в сервисной книжке. Весь вопрос в цене - где дешевле?.
Или же третий вариант, могу посоветовать установщика, работает очень аккуратно, вдумчиво и чисто, никаких косяков ни разу не наблюдалось, и у гарантийщиков соответственно вопросов не возникало.
Если очень боитесь слететь с гарантии, то придется раскошелиться и ставить в ЛАДА-сервисе. Хотя на самом деле это не совсем официальная установка, просто эти ребята работают под одной крышей с сервисом, они конечно дерут втридорога, но у гарантийщиков потом претензий не возникает.
Сигналку можно ставить в любой СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ конторе, при этом никаких слётов с гарантии не будет, это всё пугалки и развод официалов на допники. Я ставил в автостиле, при этом взял у них копию сертификата и квитанцию, ниразу у сервиса вопросов не возникало, хотя по электрике уже обращался по гарантии (замена сигнала).