Re: Опоры SS20 Gold vs Асоми КомфортPRO vs Анвис 2190
Цитата:
Сообщение от RuslanVa
По отбойнику вопрос.
SS74103 Буферы хода сжатия передней подвески SS20.73.00.002 Стандарт для а/м ВАЗ 2110
На него одевается пластиковый стакан. Есть ли смысл заменить его резиновой гофрой, как на задних стойках. И какие у варианта с гофрой могут быть подводные камни?
ставь от 2110 перед
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Михаил 194
RuslanVa, долговечность гофры зависит от качества резины- свои уже 2 раза менял. Еще писали что нужно дырочки квадратные снизу вырезать чтобы пыль не засасывалась с чашки стойки. А в общем защита герметичнее чем со стаканчиком
Цитата:
Сообщение от GenaM
При сжатии гофры - воздух выходит, при отбое гофра расжимается и засасывает воздух снизу а если на чашке есть грязь, пыль то и их тоже.
да, именно так )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Две новости - обе плохие.
Подшипник СС20 на опору Анвис не подходит. Просто не налазит. А я на него так рассчитывал :(
Привезли другую стойку BOGE. Моя плакать :(
Все то-же самое. По дате еще старее предыдущей. Вот ссылка на гуглоальбом.
В свете вспышки разглядел разный цвет краски, о котором уже упоминалось.
Так и напрашивается выход - поставить сток и не париться.
Цитата:
Сообщение от RuslanVa
Две новости - обе плохие.
Подшипник СС20 на опору Анвис не подходит. Просто не налазит. А я на него так рассчитывал :(
Реплика:
Ранее в УК была статья " Вредительство". Только так можно назвать подшипник СС-20, который не подходит для общепринятых опор
По поводу ВОGЕ ( на своем мнении не настаиваю):
Могу сказать про каябу, а вы уж можете провести некоторую параллель... В последнее время иномарки( владельцы) стали покупать каябовские довольно дешевые стойки...Но по неким причинам они совсем дешевые и совсем "не ходят". Хотя на них стоит наклейка красная с надписью КYB.
Так вот оказалось, что производитель настоящий выбивает КYB и на самой стойке. А здесь надпись только на наклейке.
Следует предположить, что "ГДЕТО" делают эти стойки штатно на заводе( по заказу), а уж потом "ГДЕТО" пакуют в коробки предварительно наклеив бирку КYB.
Расследований я конечно не проводил, но как то странно, что ВОGЕ, стало делать, даже не картриджи, а целые стойки и еще под пружины , которых у нас уже нет.
Последний раз редактировалось марсиянин; 08.12.2013 в 16:00..
марсиянин, А причем тут подшипник сс? Чо там натягивать за уши и плеваться со стороны законов. Сс как хочет, так и производит свою опору . Они забыли у тебя спросить , какой подшипник им разрешено использовать. Ну, извини их- наверно, был как всегда ,в другой галактики, а у нас тут связь допотопная..
Boge, кстати, уже года 3 предлагает свою стойку под конусную пружину. На форуме есть ветка про них .
Ты редко бываешь на земле, вот и нет информации
Да. Для законопослушных землян: стойка является механизмом , влияющим на безопасность. И подлежит сертификации. То есть, те, кто их выпускает( или ремонтирует) должны иметь сертификат, подтверждающий соответствие того, что выпустилось. Согласно ТУ производителя .
Покаж его нам, твой сертификат?
Цитата:
Сообщение от vlad78
марсиянин, А причем тут подшипник сс? Чо там натягивать за уши и плеваться со стороны законов. Сс как хочет, так и производит свою опору . Они забыли у тебя спросить , какой ...
Покаж его нам, твой сертификат?
Я имел ввиду, что размер подшипника могли бы и сделать чтобы было универсально под большинство производимых опор...А на счет того что производят, пусть производят, я высказал свое мнение
Есть конечно и бестолковые производители, например, производить стойки со штоком в 20мм, чтобы отбойники не подходили. Это дамп( кто не знает.)
С первого дня у меня есть все документы для работы и кто вы такой. Посмотрите тему и не флудите
марсиянин, жирненьким научился выделять , да. И слова строчишь все хуже.А вот делать с таким штоком не умеешь, и никто в России не может.А мы умеем, ага. И отбойники на них подходят красиво.
Неа, шток то классный и клапанный механизм. Я использую, но на отечественные не переделываю. Слишком накладно. Если сальник не поменяли на передке, то все у вас так и осталось
НЕ здесь пишем!