Сегодня новость была в инете, что АвтоВаз будет таки выпускать версию калины с 4ПБ, новыми креслами, водительское кресло регулируется по высоте. Интересно, будет ли на нем ESP
была новость про ЛГ, так вот там было - либо 4ПБ и нафигация и 127 двс, либо 126 и esc.
была новость про ЛГ, так вот там было - либо 4ПБ и нафигация и 127 двс, либо 126 и esc.
Да-да, тоже читал именно про ягоду, что в 1 квартале 14го года д.б. новые сиденья (с рег. по высоте), а БП к концу 14го года будут. Но видимо есп не будет (ЛГ будут двигать таким образом, у которой обещали устанавливать есп?!?!). Кстати, сделают хетч ЛГ и чем не альтернатива ЛК2 (особо для тех, кому важна есп)?!
Удивил разлет по времени введения БП и новые сидух. Неужто сложно в новые сиденья сразу вкорячить подухи для макс. комплектаций?! Какие-то пережитки застойные с заторможенностью на дваждыавтомобильном, насчет сроков введения опций... или дебильная политика искусственного удушения одной из немногочиленных куриц, несущую золотые яйца))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Да-да, тоже читал именно про ягоду, что в 1 квартале 14го года д.б. новые сиденья (с рег. по высоте), а БП к концу 14го года будут. Но видимо есп не будет (ЛГ будут двигать таким образом, у которой обещали устанавливать есп?!?!). Кстати, сделают хетч ЛГ и чем не альтернатива ЛК2 (особо для тех, кому важна есп)?!
Удивил разлет по времени введения БП и новые сидух. Неужто сложно в новые сиденья сразу вкорячить подухи для макс. комплектаций?! Какие-то пережитки застойные с заторможенностью на дваждыавтомобильном, насчет сроков введения опций... или дебильная политика искусственного удушения одной из немногочиленных куриц, несущую золотые яйца))
Мысли маркетологов тройственного альянса мне мало понятны. Видимо решили ориентироваться на продажи - если будет устойчивый спрос на люксовые универсалы, то быстрее будут внедрять новшества, так и до ESP дойдет. Если спроса особого не будет, то зачем изголяться. Боятся, что цена выскочит за 500тыс. У нас как же считаю сейчас - Ваз дороже 400тыс, нафиг, подкопи и 50тыс и купи иномарку. Что это за иномарка - знают только знатоки. А их много?
У нас как же считаю сейчас - Ваз дороже 400тыс, нафиг, подкопи и 50тыс и купи иномарку. Что это за иномарка - знают только знатоки. А их много?
Да как всегда, стандартный набор (кореяфоревалоукост и лоукостоподобные тележки от автофрамоса)) и извечный вопрос- ино-барабан или неинофарш за примерно одни и те же деньги
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Да как всегда, стандартный набор (кореяфоревалоукост и лоукостоподобные тележки от автофрамоса)) и извечный вопрос- ино-барабан или неинофарш за примерно одни и те же деньги
Вот что мне ответили с АвтоВаза:
Модернизированные сидения планируется устанавливать в конце 2013 года. Регулировка по высоте будет позднее, ближе к началу второго полугодия 2014 года. 100 % переход на модернизированные подвески планируется с начала 2014 года, а на наличие шумоизоляции с апреля 2014 года. Оснащение ESC планируется с I квартала 2014 года. В настоящее время сроки выпуска автомобилей LADA KALINA с боковыми подушками безопасности еще не утверждены. Рекомендуем следить за информацией размещаемой на сайте ОАО АВТОВАЗ www.lada-auto.ru в разделе Новости компании."
Они сами тянут время, какие после этого могут быть продажи, если вначале лета они обещали до конца этого года улучшенную подвеску, ESC и навигацию. А теперь уже что-то перенесли на следующий год, я вот лично жду МКПП с обогревом лобового, ESC, новой подвеской и улучшенной шумкой, видимо не дождусь... И, думаю, я не один жду, когда же наконец все устаканится, а то обещают и обещают, что вот через 2 месяца то-то, так подожду еще немного, то-то улучшат, так подождал, опять через 2 месяца улучшат то-то, так так так еще подожду... видимо, так можно ждать бесконечно...
Они сами тянут время, какие после этого могут быть продажи, если вначале лета они обещали до конца этого года улучшенную подвеску, ESC и навигацию. А теперь уже что-то перенесли на следующий год, я вот лично жду МКПП с обогревом лобового, ESC, новой подвеской и улучшенной шумкой, видимо не дождусь... И, думаю, я не один жду, когда же наконец все устаканится, а то обещают и обещают, что вот через 2 месяца то-то, так подожду еще немного, то-то улучшат, так подождал, опять через 2 месяца улучшат то-то, так так так еще подожду... видимо, так можно ждать бесконечно...
Я решил, что буду ждать до середины лета, потом приму решение. К этому времени все будет ясно с комплектацией.
Я к началу лета уже на йети накоплю наверное. Реально как-то долго запрягают. Всего-то надо универсал АКПП, есп, и сидухи с регулировкой по высоте - я даже обойдусь без навигатора, всяких датчиков света-дождя, улучшенно шумки, новой подвески и тп...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54