Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 21:46   #111
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ
Re: Покупка\Продажа автомобилей

Да.

С продажей глухо-ни одного звонка, а уже прошло 8 дней. 175 просмотров...

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2013, 12:49   #112
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение
Да.

С продажей глухо ... 175 просмотров...
Половина смотревших небось отсюда
Старый 01.12.2013, 23:27   #113
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

е половина. В первые два дня было 160 просмотров. Потом пошли еденицы...Первые два дня сюда пост не выкладывал

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2013, 17:15   #114
Завсегдатай

Автомобиль: Калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 827 Р@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Р@ДУГ@ с помощью ICQ

Silent2611, да просто не сезон, продашь попозже. Перекупщиков сам же распугал
Старый 07.01.2014, 13:06   #115
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Пришла пора это сделать...

Время разорвать этот союз, несмотря на душевные муки и боль расставания.
Время любого союза конечно и сочтено.

Она выручала меня не единожды. Она грела меня в долгие зимние ночи, когда меня окружал холод и тишина.
Она была моей лучшей фотомоделью, моей музой в лучах рассвета.
Она помогала мне подниматься на вершины Крымских и Кавказских гор, не требуя отдыха и ни на что не жалуясь.
Она была молода, красива и почти идеальна...

Ещё много раз меня посетит печаль при воспоминаниях о совместных и прекрасных событиях, и я украдкой смахну мужскую слезу.
Многократно поблагодарю её за всё то, что дарила она мне, будучи, по сути, нетребовательной, что так редко свойственно её сородичам.

Она не предавала, Она останется в моей памяти.

Это лирика, а теперь детали.

Продам Nissan Note, 1.4i 16V (88 Hp), выпуск июль 2007 года, комплектация Luxury, пробег 122000 км., два хозяина (одна семья), состояние 4+, без ДТП и крашеных мест, ТО самостоятельно по сервисному регламенту. Цена видится в 350000 руб., для форумчан 5% бонус, обута в шипы Бридж 5000, лето Нокиан ХакаГрин в комплекте. Машина экономична, вместительный салон.
Цену на данное авто знаю, в соответствии цене убедитесь при осмотре машины.

Комплектация:

Антиблокировочная система
Маршрутный компьютер
Датчик дождя
Датчик света
Кондиционер
Мультимедиа (CD) с управлением на руле
Электрорегулировка и обогрев зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар
Подушки безопасности (фронтальные и боковые)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте), столики в спинках передних сидений.
Регулировка руля
Салон трансформер, темный (ткань)
Заводская тонировка стекол
Электроусилитель рулевого управления
Центральный замок
Электростеклоподъемники на всех дверях.
Фото на Авто ру.
Mixa_RnD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2014, 21:41   #116
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ford Fiesta седан, 1.6
Вес репутации: 2179 vadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутации

Красиво сказано
Старый 09.03.2014, 21:18   #117
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Машина продана.
Профиль на форуме изменен.
Mixa_RnD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2014, 21:37   #118
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Моя калина уехала в ваш город. Не обижайте ее плиз!
Старый 08.04.2014, 10:46   #119
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ford Fiesta седан, 1.6
Вес репутации: 2179 vadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хорошо! Постараемся А че калины дешевые у Вас?
Старый 08.04.2014, 11:36   #120
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vadim_ros Посмотреть сообщение
Хорошо! Постараемся А че калины дешевые у Вас?
К нам смотрю многие за калинами едут. Да и не только за ними. Москвичи б.у. ваз практически не берут. Отдаем подешевле.