Поздно написал) Был я там, вроде что то сделали, но подозреваем что мой 3х летний аккум уже стар для автозапуска...поменяли обходчик, добавили конденсатор, может лучше будет...посмотрим...
Вчера наконец-то устранил стук. Напомню суть проблемы, спереди слева появился стук, обнаружил, что люфт в рейке, когда дергаешь за внутренние тяги под капотам, решил обойтись малой кровью купил ключ и протянул рейку. Теперь тяги не люфтят, а стук(даже бряк резонансный походит как будто не закреплена защита двигателя) остался. Взял помощника, все облазили, подергали, грешим на стойку. Этот хорошо прослушиваемый стук издавал датчик продувки адсорбера. Его кронштейн сломали в Ижладе. Вот он и бил об АКБ, если сложить все время на пойск этого стука то выйдет наверно два дня.
Дима, после ремонта сигналки заработал у тебя автозаПУК-ПУК?
Да, щас все равботает...но скорее всего причиной был аккум, ему 3 года уже, просадка при запуске приличная, но обходчик все равно поменяли и дополнительно конденсатор поставили, как я понял для снижения чувствительности блока сигналки к просадке...заводит как с кнопкт щас, так и по таймеру.
А вот с плохим холодным пуском я так и не разобрался...то есть, то нет...на грязь я думаю меньше всего теперь, ибо только первый запуск, дальше все в порядке, да и да и ХХ ровный...возможно РХХ виноват, неправильно работает...в общем нужно разбираться с этим, а то уже надоело...
Цитата:
Сообщение от Саник
Этот хорошо прослушиваемый стук издавал датчик продувки адсорбера.
только не датчик, а клапан продувки адсорбера) Он вполне может издавать такой звук, кронштейн там такой, что будет резонировать при слабом креплении...а вот то что его Иж-Лада сломала, не есть хорошо...мне в Глазове после ТО только фильтр на место не поставили, кстати вопрос, зачем они его снимали? Для замены достаточно 4 винта открутить и поднять крышку)))
Привет соседи. С наступающим новым годом. Приглашаем вас вместе отпраздновать новый год. Все подробности тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59711. Если кто решится просьба не затягивать с ответом, базы разбираются, что бы заказать оптимальный вариант нам необходимо знать количество желающих.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Привет соседи. С наступающим новым годом. Приглашаем вас вместе отпраздновать новый год. Все подробности тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59711. Если кто решится просьба не затягивать с ответом, базы разбираются, что бы заказать оптимальный вариант нам необходимо знать количество желающих.
Предложение интересное, но я точно пас...именно в эти дни никак не смогу, хоть и буду на каникулах...((
Понятно...ну как продажа то? Продал уже? Почем ушла?)