Подскажите где сигналку с автозапуском дешевле установить?
если старую демонтировать не нужно, то цена почти везде одинаковая 2000-2500 руб, на раките можно спросить посоветуют знакомых умельцев тыс за 1,5. Я устанавливала в сертифицированном центре ЛВИ-поволжье на московском шоссе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от n1kola
а где, в добавок к этому, установить так, чтобы с гарантии не слететь?
n1kola, с гарантии все равно не слетишь! ну если только криворукие установщики не попортят электрику при установке, а вообще лучше в сервисе имеющем на это дело лицензию (на всякий случай)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
[QUOTE=Rom@shk@;4685244]если старую демонтировать не нужно, то цена почти везде одинаковая 2000-2500 руб, на раките можно спросить посоветуют знакомых умельцев тыс за 1,5. Я устанавливала в сертифицированном центре ЛВИ-поволжье на московском шоссе.
TARAS 002, Где брал? не паленка? Стекло не трут? Как зимой, не сильно замерзают? Хочу в понедельник лобовик поменять и чет боюсь его запороть фиговскими щетками...