Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2008, 12:03   #121
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™
Ответ: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

Скорее всего это будет засада! Проще и ИПГ договориться.
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2008, 13:15   #122
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 Demonuga не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mesep Посмотреть сообщение
Скорее всего это будет засада! Проще и ИПГ договориться.
толи лыжи не едут, то ли.... Ниче не понял, что написано....
Demonuga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2008, 16:30   #123
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™

Сегодня проходил ТО-2 в Волжском-Лада, Всё ТО заняло около 2 часов, делал механик Володя (оч. спокойный и внимательный) прошло всё просто на ура тихо спокойно. Было заменено масло в двигателе, фильтра воздушные, топливный, салоный. Подтянут ручник и задние ступичные гайки (люфтило здорово). Куча гаек и вообщем механик проводивщий ТО-2 мне оч. понравился , отвечал на все вопросы и спокойно делал свою работу. Нашёл мне офигенный косяк от СС-20!!!!!! САМ сейчас в ужасе! При донятой машине и крайнем положении колёс, болты крепления рулевых наконечничков цепляют за кузов!!!! оч . сильно. В основной ветке тоже подниму эту тему и производителю закачу арбуз!!!!
Вообщем проведённое ТО-2 в Волжском-Лада мне понравилось. Кстати гарантийную замену привода делал тотже механик Володя.
Всё ТО-2 обошлось оклоло 3500 т р .
Миниатюры
Изображение-2.jpg   DSC00564.jpg   DSC00566-2.jpg  

DSC00581-2.jpg   DSC00578-22.jpg  

Последний раз редактировалось mesep; 20.09.2008 в 16:52..
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2008, 15:39   #124
Волгоградская ячейка

Расскажу о поездке в АМК по гарантии. Ржачь да и только!
8.09.08 - приехал, грю стеклоподъемник трещит, решили на замену. Сказали что будут заказывать прийдет через две недели. Уехал.
29.08.08 - дозвонился, говорят, что все ОК, запчасть приехала записывайтесь на СТО. Звоню на СТО записали на 03.10.08. на 8:30 (Хотя когда был у них 08.09 обещали что можно будет вечером после 5 к ним приехать, ну да бог с ними)
03.10.08 - приезжаю к 8:00. ИПГ долго не хочет разговаривать со мной, ну его право, раньше приехал. Потом оказалось что требуемой зап.части на складе нет и никто её не заказывал. У меня ступор, шок, челюсть на полу. Грю "и что вы предлагаете", он мне "а мне пох..., будем заказывать, ждите две недели". Я, не долго думая, набираю горячую линию автоваза. Очень приятный женский голос, доброжелательно выслушали мою претензию, сказали что бы подождал 15 минут, со мной свяжутся. Даже подкурить не успел, выбегает ИПГ, с лицом как будто ему в реале пистон вставили в одно место.... Думаю, вот это оперативность! Начинает на меня наезжать, типа я наврал, что он на меня матюгалсо Сует мне чисты лист бумаги и говорит, пиши на имя директора АМК заявление. Без проблем, иду в салон продажи и пишу заяву, накатал на лист, выхожу. Стоит ИПГ мрачнее тучи, с ним директор. Подхожу, он (директор) спрашивает "в чем проблема?". Я ему заявление протянул, он прочитал... Говорит, загоняй авто. Загнал, с мастером поговорил, он мне рассказал, что с запчастями у них путаница постоянная, и если ему дадут то что нужно, он отремонтирует за 40 мин. ИПГ сказал разбирать дверь... Мастер мялся, мялся (не хотел начинать, пока не увидит запчасть своими глазами), но разбирать начал... Разобрал, подходит к ИПГ, протягивает сломанный подъемник, тот ему дает сверток... Разворачиваем.... МЛЯ Стеклоподъемник ЗАДНИЙ!!!! ПИПЕЦ! ИПГ поскакал опять к директору, тот выделил деньги, послали гонца в ближайший магазин. Время к тому приближалось к 12:00.
Говорю, вы наверное напишите мне бумагу, что я машину у вас оставил, да я на работу пойду... И началось... На сто принять не могут потому что машина на гарантии, а ИПГ, почему то отказывается выписывать наряд заказ... Вобщем опять вышел директор, выписал пару "веселящих фраз" и сказал, что примет машину лично! Описали, я уехал, предварительно попросив мастера, чтобы он посмотрел потом мой ЦЗ (так все и ерундит зараза). Приезжаю в 18:00 к ним, меня провожают к авто, выдают ключи, смотрю новый брелок УРА думаю, сделали наконец то мой замок. Тыкаю кнопку, открылась водительская дверь, в предвкушении нажимаю второй раз... ии...Хрен там... Как не работал, так и не работает. :( ну хоть попытались... Главный при мне позвонил мастеру кот, смотрел мой ЦЗ и что ему навправлял... Хотя я не просил. Ошибка плавающая, до этого даже браться не начинали. Пробую стеклоподемник, говорю "а чейт он жужжит както по другому", он в ответ вызывает мастера который ставил сей девайс и с предявами, мол почему опять хренова работаем... Мне ажн не удобно стало после всего, наверное любой мой возглас принимают как претензию
Итог, стеклоподъемник работает, но как то жужжит по другому, как будто ему тяжко поднимать стекло. Но идет ровно, уверенно, без дерганий. Уехал домой.
Старый 06.10.2008, 17:17   #125
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Волгоградец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Волгоградец с помощью ICQ

я тут тоже недавно на ТО-2 ездил в П-Сервис. Все по времени заняло не более двух часов.С собой не брал ничего. Всё ихнее. Поменяли салонный фильтр . На него смотреть страшно было. И ЭТИМ Я ДЫШАЛ! Электрик на меня поругался, что не смотрел за уровнем электролита в акб. ВСЕМ! Не забывайте смотреть раз в месяц. Это даже в инструкции по эксплуатации написано. Ну вот и всё. Прошло как то спокойно и не интересно всё. По деньгам вышло 3060. Это с доливкой воды в акб. К стати когда на подъёмнике машинку подняли, обнаружилось небольшое подтекание масла из коробки. Но такое впечатление, что просто слегка выдавило и всё. Мастер вытер на сухо и сказал, что если проявится, отремонтируем по гарантии.
Старый 07.10.2008, 08:32   #126
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Demonuga,отлично!Так и надо!А то все спускать им с рук...Я тут тоже недавно со стуками спереди,справа приехал!Японский конь,ты бы видел рожу ИПГшника,когда он меня увидел и клубную наклейку...Были дождь и грязь...Так он бедный в своей чистой одежде вымазался весь,но пролазил все.Покатался.Взял мои координаты.Еще раз посмотрел.Сам подергал,попрыгал.Правда,сам знаешь,как приедешь к мастеру,так все проходит!Ничего не нашли.Решили ждать до усиления стуков!Слава Богу,пока нет!Лучше уж к ним не ездить,чем ездить,даже с таким манером!
Вобщем наш КК поставил их таким...Что они теперь хотя бы самую малость начинают обслуживать так,как и должны.Спасибо нашему НАЧИНАТЕЛЮ этого правого дела pokemon-у_volgograd и его последователю Dim@n-у!
ЗЫ:Читая твой пост был просто ПАЦТАЛОМ!ПАЦТУЛОМ!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2008, 09:16   #127
Волгоградская ячейка

BLA-BLA,я когда домой приехал тоже рад был до ушей. И над ситуацией смеялсо и то что все таки добился того чтобы сделали... Но вот эйфория прошла и я понимаю, что ехать туда еще раз никакого желания нет... А вот это уже ОНИ добились того чего хотели... (если они этого добивались, если нет, тогда чего?)
Старый 07.10.2008, 09:37   #128
Душой Калиновод!

Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Demonuga Посмотреть сообщение
BLA-BLA,я когда домой приехал тоже рад был до ушей. И над ситуацией смеялсо и то что все таки добился того чтобы сделали... Но вот эйфория прошла и я понимаю, что ехать туда еще раз никакого желания нет... А вот это уже ОНИ добились того чего хотели... (если они этого добивались, если нет, тогда чего?)
Да просто работать они не хотят...А хотят только деньги с АВТОВАЗА получать за обслуживание авто!Никогда у нас в России не будет нормально развита сфера услуг!Так как начальникам все равно,лишь бы деньги получать.Правда,пока их это напрямую не затронуло,как в твоем случае.Так что,нам не выбирать,в какой стране родились,в такой и живем!

Старый 07.10.2008, 11:02   #129
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 Dim@n не успел проявить себя

Мне чет вообще не нравиться ситуация с запчастями у них....ожидание 2х недель это бред. На ино столько не ожидают (на лансере отцовском гидронатяжитель ремня полетел...на складе не было и заказали из москвы, пришел меньше чем за неделю). Короче надо бороться с этим. Сейчас письмецо накатаю автовазу. Посмотрим. А то совсем распоясались. Хамят, посылают. Официальный дилер блин.
Мне никак 2 задних амо не привезут...уже недели 3 точно прошло...сколько можно....с учетом что это не редкая деталь и продается везде по причине что сзади на калинах стоят 10е амортизаторы.
Уже блин звонили им....и снова левая отмазка, которую я уже не первый раз слышу. Итак рейтинг ответов ИПГ:
1. Не пришли еще (хотя срок больше 2х недель)
2. У нас программа глючит. Надо заново заказать.
3. ЭЭЭЭ....Пришла одна деталь (при условии что заказывалось 2)
4 Э пришла одна деталь (при условии что заказывалось 2) давайте мы вам один амортизатор поменяем, а другой потом, А то нам завод ЗАПРЕЩАЕТ парой детали менять.
5. А че вы вообще сюда приехали, А....А че за предьявы....вон че у вас за калина клуб....че вы там не ремонтируетесь....вот езжайте туда и ремонтируйтесь.....ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Dim@n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2008, 11:18   #130
Душой Калиновод!

Дело в том,что был у меня один момент,когда я разговаривал с мастером по ТО.Самое интересное,что мне было сказано,так это то,что детали на Хендаи приходят туда менее чем за 3-5 дней.И без всяких проблем.Даже бывали случаи,что деталь летела по вине автовладельца и ее меняли по гарантии!Я одного не могу понять,толи это зависит от мастера по ИПГ,толи еще от чего?Но почему мы для русского авто должны так долгождать деталиЮдык,еще и к тому же доказывать,что это,СЦУ**О НА**,гарантийный случай?Неужели,они не понимают,что на каждую хитрую *опу найдется *ер с пропеллером...И что будут такие люди,которые начнут отстаивать свои права.Раз получили по голове.Два.Ну можно было понять,что еще будут те,кто начнет звонить на горячую линию...Ну когда уже по 10-му разу звонят...И они опять себя так ведут.Видимо,правильно гласит русская поговорка,что горбатого могила исправит.А в их случае,это анулирование лицензии на провождение ТО и продажи авто как у официального диллера!Шутка явно про них:Стою на асфальте я в лыжи обутый,толи лыжи не едут,толи я...В одной конторе два разных отношений к ТО и гарантии.Ну и что,что русское авто.Неужели оно не заслуживает должного внимания?Или они считают,что оно ломается чаще,чем Тагазовские Тайгеры (или как их там) или Акценты?Поэтому с ними больше заморочек?Глупости!Знаю большое количество новых японцев,которые с СТО не вылезают.И меняют им там все без вопросов,без всяких заказов.потому как,завод-производитель это регламентирует...И официальные ТО и диллеры это знают и боятся жалоб со стороны покупателей и автовладельцев.Неужели сам АВТОВАЗ не может ужесточить меры и требования к диллерам и ТО?Ведь,в первую очередь,они только этим уже получают негативную реакцию от потребителя!

Ответ