Это само собой.)) я грю когда икстрейл мне показали гарант книжку, все записи. Загнали на диагностику - все в идеале. + комплект зимней резины + скидки у официалов итд. Прокатившись я понял что надо брать)
Конечно БУ это риск, ровно такой же как и брать новую (там конечно "гарантия" и все дела).
Тебе очень подозрительно повезло однако! Как же смог опередить перекупов?
лолшто?)
Зачем?)) хотя у тебя наверно свои методы.
Ну я очень рад, что обошлось на этот раз ). Вообще, это сарказм был. Но тебе не понять, вероятно.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Надо знать как покупать. Человек пришел у него мешок денег. Живых 540р. И типа или вы за 540 ее продаете. Или в след году делаете скидку в 70-80 тыс и ждете у моря погоды))
Типа он каждый раз так делает? Стечение обстоятельств и только. Вот я к чему вел. .....(да и машину с автовоза роняли два раза, вот и решили спихнуть, молодцы менегеры, не зря кормлю) ..... думал директор автосалона.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Хз мне больше машины за те же деньги предпочтительнее чем упакованная коробка за те же деньги))
Это до первой жары. Уверяю. Я тоже думал, что кондей на Калине не нужен и когда он сломался в +35.... Вот тут я ужом извернулся, но стал искать гарантийку...
Ну я очень рад, что обошлось. Вообще, это сарказм был. Но тебе не понять, вероятно.
Понять и простить) главное палку не перегибать верно?
Цитата:
Сообщение от max-sever
Типа он каждый раз так делает? Стечение обстоятельств и только. Вот я к чему вел. .....Да и машину с автовоза роняли два раза. вот и решили спихнуть.....
Да у него такой метод выбивать скидку)
С автовоза не роняли) ходил с прибором)
Цитата:
Сообщение от max-sever
Это до первой жары. Уверяю. Я тоже думал, что кондей на Калине не нужен и когда он сломался в +35....
россия находится преемущественно в Северных широтах. Тут скорее хорошая печка решает а не кондей.)
Цитата:
Сообщение от max-sever
Я же говорил про директора автосалона!
Мы друг друга поняли)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Нет у них 540 , есть только 531 т.р. , но при этом кобальт зло , калина зло, дизельный пыж зло , все зло что дороже 531т.р. или дешевле)))
Точно)) Главное это солярка! ДАешь по солярке каждой доярке!
У нас в гараже парень только вякнул, что продает свою шкоду октавию 2011 года 1,6 л.с. акпп пробег 9тыс за 600тыс , сразу со всех сторон набежали желающие! Хотя вроде цена-то завышенная на мой взгляд.
У нас в гараже парень только вякнул, что продает свою шкоду октавию 2011 года 1,6 л.с. акпп за 600тыс пробег 9тыс, сразу со всех сторон набежали желающие! Хотя вроде цена-то завышенная на мой взгляд.
За 600 дорого) 3хлетку 1.6 MPI можно наверно и поторговаться тыс за 450-500 мах. Смотря какая комплектация у него)
Вообще автору в помощь. Я в шкодах почти не разбираюсь)
Добавлено через 1 минуту
Помница эксперимент Преображенского ни к чему хорошему не привел...
Я тебе про аномалии ты мне про хабар!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Еще раз почитай условия задачи)) открой букварь если требуется)) движок 1.2 вполне себе бодрый такой же овощной как у соляр-рио 1.4) так что не надо звездить что "она не едет" она не едет ровно также как соляр-рио)
это не важно)) это немцы-чехи и это С класс) то есть реальный рост, а не мнимый. А не прыжок на месте с калины на солярку)))
Добавлено через 1 минуту
лолшто?)
Зачем?)) хотя у тебя наверно свои методы.
Надо знать как покупать. Человек пришел у него мешок денег. Живых 540р. И типа или вы за 540 ее продаете. Или в след году делаете скидку в 70-80 тыс и ждете у моря погоды))
россия находится преемущественно в Северных широтах. Тут скорее хорошая печка решает а не кондей.)
Позвольте не согласиться. У нас довольно часто бывает жарко в машине из-за солнца, даже при +15 +20, а учитывая ледяной ветер с моря и песок просто опустить стекло иногда очень не хочется. Да и летом +30 не редкость.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Точно)) Главное это солярка! ДАешь по солярке каждой доярке!
Главное - это здравый смысл, я считаю. Ты прикопался к тому, что я не указал объем движка, и стал приводить унылые комплектации для стояния в пробках. Почему я не могу привести тот же формальный признак? Машина должна ездить.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Хотя вроде цена-то завышенная на мой взгляд.
Очень хороший пример для leo-2123, который не переплачивает дилерам.