ivas, я не говорил, что дураки ездят не на нивах, Просто персаживаясь после пузотерки на ниву, нужно думать по другому чуть-чуть, а дураков на любых машинах много!!!
А я и не говорил, что это твои слова Это я отсебятину написал под впечатлением от провинции. Просто нереальные направления, особо если чуть в сторону от асфальта. Да и ремонтопригодность, как вчера выяснилось, не на последнем месте там. Ну это конечно по-моему мнению, что там только на наших и надо ездить (желательно на правильном 4*4).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А после твоих слов про "внедорожность" баргузина, понятно какой ты покоритель бездорожья
Я не покоритель, .....а только учусь.
А вот после твоей сигары, понятно какую дрянь ты куришь.... синильная кислота разъела твой мозг.... лучше уж беломора колумбийский пыхнуть, чем этого дерьма синтетического....
В бездорожье главное не резина, в ралли-рейдах почти все на одинаковой резине, однако не все доезжают до финиша.....резина-главное в случайном сексе....
В нивах ты полный нуль.... Более не вижу смысла что-либо тебе объяснять, удачи.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 09.12.2013 в 21:51..
ну ты клоун
Вот, посмотри про поездку к большой пещере http://www.youtube.com/watch?v=L1tnZmHnRlM
А это скрин если лень смотреть видео
вот здесь сравни свои баргузины с резиной на ниве
Там на мудах садятся, а ты на Калине собрался, знаток внедорожья
Продолжай дальше покорять парковочное бездорожье на клумбах и детских площадках
Я расказываю про гражданские нивы, а не подготовденне для триал рейдов.... Сам-то пробовал по бездорожью, кроме как по газону возле дома??? как раз я за ниву, а ты за кого??? Посмотрел я твое видео, честно скажу отстойную ты выбрал ссылку. это даже не бездорожье, а пародия...чел на зубастой резине залез в серую лужу и засодил на почти ровном месте ниву, думает поставил уазовские колеса - стал жипом? Это ты, что-ли? тогда неудивительно...
Да я и не собираюсь вступать в спор с такими троллями...ты похож очень на него...
А вообще, Плюшкин, вижу ты не большого ума, и твои высеры читать не имею желания...
Ссылок не буду давать....давай до сви...
Последний раз редактировалось a-boss; 09.12.2013 в 22:42..
так высеры от тебя как раз таки. Просто перечитай с чего началось и как ты себя вел. А я лишь отвечал. И когда начал в твоем стиле,то тебе че то не понравилось. Странно, да ?
Спор-это одно, а вот
Цитата:
какую дрянь ты куришь.... синильная кислота разъела твой мозг.... лучше уж беломора колумбийский пыхнуть, чем этого дерьма синтетического..
это уже другое. Так что не обессудь.
Цитата:
Я расказываю про гражданские нивы,
при чем тут гражданские или подготовленные ? Ты же сказал, что в Фанагории практически везде на калине можно проехать.
Ну а я фотки тех "практических" мест и выложил.
А на, как ты говоришь, "гражданских" туда нефиг соваться. Ну,разве что летом после месячного отсутствия дождей.
Да у вас грязи нет, только пыль известковая перемешанная с водой, да и то после дождей. В ваших местах (даже не в ваших, а ближе к кавказскому хребту) главное высота профиля шин для шебня, чтоб картер ДВС и ПМ не покоцать. А зубастый протектор для красоты, для туристов. Все!!! грязи то и нет. А в краснодаре и того проще .... тут даже камней-то нет, степь да степь кругом.... и только бурка казаку во степи подруга...
В твоем видео как раз водители на гражданских нивах более адекватные, чем обкуренный (как ты?) водятел на больших баллонах и с распиленными арками....типа он на газ-66?
Цитата:
Сообщение от a-boss
давай до сви...
...дания
Последний раз редактировалось a-boss; 09.12.2013 в 22:41..