Куплю (даром, за пиво, за деньги) любую AGP видеокарту - любую, мне на печатную машинку
Как раз под печатную машинку ( 32 Мб). " Будете у нас на Колыме.... " подарю
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
под печатную машинку ( 32 Мб). " Будете у нас на Колыме.... " подарю
спасибо Petrovich_901 .. купил за 100р и машинка печатная ушла трудиться в органы полиции
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Народ, срочно продаем свою калину, т.к. берем новую!
данные по машине
универсал, куплена сентябрь 2011г., пробег 38-39 тыс. км, полный люкс: с обогревом лобового стекла, парктроником, датчиком света и дождя, встроенный навигатор, регистратор, тонировка, на гарантии, состояние отличное
хочется 340 000 руб., торг возможен
звонить 8920 200 00 18 Дмитрий
"Автотепло" (одеяло для двигателя). Хочу себе такое) Почитать можно ТУТ!!!
Цена 1450 + доставка 300 руб(если несколько заказывать стоимость доставки не меняется).
Есть желающие прикупить?)
Доброго дня всем. Продам ВАЗ 11176, 2010, цвет черный(в аватаре), один xозяин, не бита не крашена, пробег 38 000(реальный), ни че не ремонтировал(ниче и не ломалось), комплектация люкс, с летней резиной на штатныx дискаx(стоит зимняя на штамповкаx). Цена вопроса 270 000. Осмотр в Новом Осколе. Заинтересованныx в покупке прошу звонить 89511428681. Всем УДАЧИ!