Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Подскажите, пожалуйста.
Существуют ли какие нибудь приспособления, защищающие от снега(мороза) автомобиль, стоящий под открытым небом?
Если существуют, то дайте, пожалуйста, ссылки на интернет-магазины, в которых можно приобрести.
Желательно, чтобы умещалось в багажник хетчбека.
Друзья, опять наболело и я к вам.
Задний дворник на моем хэтче всегда чистил как-то через одно место. Я плевался, но задний - не передний, так и ездил. Но вот зима, приперло уже поменять. Однако, сюрприз - не могу его снять. Пишут, что поводок, если открутить гайку, снимается легко - у меня сидит, как влитой, ни туда и не сюда. Тогда я зашел с другой стороны, снял кое-как саму щетку, но никак не снять с поводка пластиковый переходник =(
Цитата:
Сообщение от Elmo
но никак не снять с поводка пластиковый переходник =(
Есть какие-нибудь рекомендации?
в этот переходник устанавливается нормально бескаркасная щетка - это раз, два - можно в родной щетке поменять только резинку, три - переходник срезается ножом, кусачками и на хвостовик одевается новый с новой щеткой
Цитата:
Сообщение от oapv
в этот переходник устанавливается нормально бескаркасная щетка - это раз, два - можно в родной щетке поменять только резинку, три - переходник срезается ножом, кусачками и на хвостовик одевается новый с новой щеткой
Бескаркасной у меня нет, увы. А резинки отдельно продаются? Я интересовался, но что-то не встречал.
Пока склоняюсь к третьему варианту - сломать =)
люди кто может скажите где эта сервисная кнопка находится у меня отказал брилок сигналки а в документации пишут при потере или не работающим брелке можно отключить сигналку нажав на сервисную кнопку
Цитата:
Сообщение от валерий1
люди кто может скажите где эта сервисная кнопка находится у меня отказал брилок сигналки а в документации пишут при потере или не работающим брелке можно отключить сигналку нажав на сервисную кнопку
Сигналку сам ставил??? Или стандартная? На стандартной нет её... отключает обучающий ключ...
"Хто ево" знает куда тебе засунули кнопку "валет" установщики... или где-то на проводах болтается или где-то приклеили... начинай смотреть от блока сиги по проводам... глядишь и найдёшь...