Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 10:54   #821
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ
Ответ: Штатная сигналка и прочие мелочи

тем что блокирует зажигание постоянно

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 08.10.2008, 11:01   #822
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid 2020
Изображений: 25
Вес репутации: 65 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ
Ответ: стерлись резиновые кнопки на ключе

у нас в Пятигорске пульт продается в любом автомагазине.. стоимость от 500 до 600 рЭ:wink:
Старый 08.10.2008, 13:01   #823
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nightwolf Посмотреть сообщение
тем что блокирует зажигание постоянно
Ну, иммобилайзер должен блокировать не зажигание, а запуск двигателя. Уверены, что дело в иммобилайзере?

Dove вне форума   Вверх
Старый 08.10.2008, 13:31   #824
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дальность работы штатной сигналки

Цитата:
Сообщение от Anton_SS Посмотреть сообщение
У меня есть предположение что антеной является элемент обогрева заднего стекла.
Мне кажется, это правильное предположение. Вывод 5 блока НОРМА соединяется с элементом обогрева заднего стекла. Если он не антенна, то для чего же блок НОРМА с ним соединяться будет?
Старый 08.10.2008, 21:54   #825
Бывалый

Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро

более чем, вообще менеджер по гарантии предложил съездить к прошивщикам и сделать прошивку на отключение штатной сгнализации, типа это единственный выход

[/URL]
Старый 08.10.2008, 22:48   #826
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
более чем, вообще менеджер по гарантии предложил съездить к прошивщикам и сделать прошивку на отключение штатной сгнализации, типа это единственный выход
Имобилайзер действительно зажигание не блокирует а может блокировать бензонасос, стартер и все чем управляют мозги. Может это у тебя ставленная сигналка? Если проблема в имобилайзере то можно это проверить. Если при включении зажигания бензонасос не качает и не крутит стартер (кстати стартером может крутить на некоторых калинах) то это имобилайзер а если слышно что бензонасос качает то это не имобилайзер.
Старый 09.10.2008, 15:20   #827
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
Имобилайзер действительно зажигание не блокирует а может блокировать бензонасос, стартер и все чем управляют мозги. Может это у тебя ставленная сигналка? Если проблема в имобилайзере то можно это проверить. Если при включении зажигания бензонасос не качает и не крутит стартер (кстати стартером может крутить на некоторых калинах) то это имобилайзер а если слышно что бензонасос качает то это не имобилайзер.
хе хе ну если это говорят спецы, что я могу придумывать

[/URL]
Старый 09.10.2008, 23:27   #828
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
хе хе ну если это говорят спецы, что я могу придумывать
Когда мне работать не хочется я такого могу наговорить..... просто вилок не хватит.
Старый 10.10.2008, 09:54   #829
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
Когда мне работать не хочется я такого могу наговорить..... просто вилок не хватит.
хм зря ты так мне уже усе сменили и апс, и контроллер и мозги у авто и хоть бы хны

[/URL]
Старый 10.10.2008, 11:51   #830
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Ну так если иммобилайзер сменили и "хоть бы хны", то какие претензии к иммобилайзеру? Может действительно замок барахлит? Замок не пробовали менять?

Dove вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка