Cам после Калины рассматривал вариант купить Соляру. Я рассматривал вариант бу. Была неплохая машина 11 года, но с двигателем 1.4 за 380 тонн. Не стал брать бо она тогда была попрыгунчик. В итоге убрал Альмеру классик.
Кстати, начиная с февраля этого года в серию пошла повторно модернизированная подвеска — с более жесткими пружинами и передними амортизаторами.
Тебе не надоело палиться?
Т.Е. Табуретка стала еще жеще и наконец адаптировали к нашим дорогам дабы не было пробоев? От того что пружины стали жеще машина прыгать не перестанет. О чудо на калине никогда не прыгало ничего и ничего не пробивало, вот где инженеры молодцы. Думаю не последний раз онии подвеску модернизируют)))Но зато эта подвеска новая , специально для РФ деланная, адаптированнная и т.д. МОЛОДЦЫ))
Нашол я твой пост http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=897
Так что речь шла за солярис.
Просто будь мужиком и имей смелость признаться что был не прав в своих домыслах. Начинаешь как девочка выкручиваться "Да рачь шла не за ту машину..." и тд.
И что в нем не так? Я там про Акцент и писал.
НашЕл, кстати, через Е пишется ))
Я бы мог про это потроллить, как ты меня тут пытаешься, но не стану.
Т.Е. Табуретка стала еще жеще и наконец адаптировали к нашим дорогам дабы не было пробоев? От того что пружины стали жеще машина прыгать не перестанет. О чудо на калине никогда не прыгало ничего и ничего не пробивало, вот где инженеры молодцы. Думаю не последний раз онии подвеску модернизируют)))Но зато эта подвеска новая , специально для РФ деланная, адаптированнная и т.д. МОЛОДЦЫ))
Там проблема в том ,что амортизаторы задние расположены не под тем углом малеха.
Там проблема в том ,что амортизаторы задние расположены не под тем углом малеха.
возможно там и балка не под тем углом , в общем великие корейские инженеры отожгли.Остается загадкой прыгает ли зад на других моделях данной платформы.
Для тех кто не умеет читать:
Кстати, начиная с февраля этого года( речь о так называемой "февральской подвеске" 2012 года -прим моё) в серию пошла повторно модернизированная подвеска — с более жесткими пружинами и передними амортизаторами.
Об этом Авторевю не написало ничего.
У тестя видимо неправильный солик 2013 года, на нем так же прыгает, тока раскачивается не на 5 колебаний, а на 3.