frantic_dog, Ты к кому обратился!?
По предписаниям элементы меняются бесплатно независя от срока гарантии.
Это мировое правило и АвтоВАЗ к нему имеет прямое отношение.
ВУТ менялди без проблем. Я на это попал, афина должна была тоже менять но по обратной причине.
Подтверждаю где вопросов и без проблем заменили.
Добавлено через 42 секунды
Дима, выздоравливай
В районе рычага кпп все нормально, там перетиралось раньше и поэтому сделано уже на совесть (на трассе из-под рычага аж задымилось 4 года назад). Сегодня буду в районе соленоида искать проблему и в гофре бывает переламывается провод. Герконовый выключатель ещё проверю.
PS. Нашел-таки обрыв рядм с рычагом переключения передач.
Последний раз редактировалось raerr; 16.12.2013 в 11:49..
Все верно!! Замена тросов и самого рычага с кронштейном -была произведена мне этим летом. Сейчас эффект зуда(дребезжания) вернулся(наверно из тольятти пешком шел ).) "Типа 2 обращения - неисправимый деффект."- это как понимать? И где про это почитать?
Добавлено через 2 минуты Тамплиер, "4. Корабас не заменят!! "шум в допустимых пределах" скажут)))"-Артем, от тебя такого не ожидал ). А как же метод убеждения, и настойчивости применимый к гарантийному отделу?).
Посетил сегодня , очередной раз КАН. Итог: вентилятор печки-заменили,веревочка задней полки багажника-заменили, система охлаждения и отопления-поставили тройник, коробка передач вместе с тросами ПОД ЗАМЕНУ!(не было в наличии, заказали).
P.s/ Надо список замененых по гарантии деталей начать вести, а то я уже со счета начинаю сбиваться. А машине еще года нет :((.
Вчера при запуске машины с утра на пару минуту перестал показывать уровень топлива.
Сразу после включения показвыал, через секунд 15 погас, начал движение через пару минуту и после этого стало нормально.
Машина стояла под небольшим углом задом к верху и с горящим индиктором бензина.
Теперь гадаю, что это было. Датчик топлива, провода, приборка...
Еще замечу, что месяц назад по гарантии поменял приборку на vdo, перестал гореть индикатор поворотника
В пятницу машина начала сильно троить... до этого тоже подтраивала, но не критично, а тут аж джекичан загорелся. Хотел пойти по гарантии в АзиноАвто - там предложили аж 4января ) Позвонил в КанАвто - там свободно Записался на субботу в обед.
Машину отогнали к электрикам... у него машин 7 стояло o_O ну я решил что тут надолго... приемщик подтвердил мои опасения и сказал что иногда часа 2-3 приходится ждать...
Я отошел на 5 минут, вернулся, а электрик уже нашел причину - катушка зажигания первого цилиндра.
Быстро поменял и я довольный поехал домой (с момента приезда прошло всего 30минут)
PS. Кроме того при установке температуры печки в положения отличные от крайних (либо холод, либо жара) у меня в плафоне был высокочастотный писк. Электрик пока меня не было и это исправил... только не сказал как это сделал ))
Спасибо ему