У меня на приборной панели подсветка на индикаторе уровня топлива и температуры охл.жидк. работает, а на спидометре с тахометром не работает. Куда смотреть, не знаете? Разъём панели приборов сзади шевелил...
надо не провода шевелить, а у лампочки контакт проверять и её саму
У лампочек, чьи контакты видны сзади без разбора приборной панели? Их тоже шевелил, не помогло. Тестером не прозванивал.... Ну, а вообще я про те лампочки говорю, или нужно панель разбирать всё-таки?
Панель разбирать не нужно. Ламп подсветки всего 5, одна из них подсвечивает ЖКИ. Вынимаем лампочку, в образовавшееся отверстие смотрим на просвет - определяем назначение. Лампочки прозваниваем, а лучше проверяем подключением к 12 В. Сгоревшие и потемневшие меняем. Все.
Последний раз редактировалось drink; 12.10.2008 в 22:08..
Всем доброго дня.Помогите с проблемой. Периодически мигает панель приборов (подсветка), особенно когда прибавляешь на максимум. Соответственно подмигивают кнопки стеклоподъемников и ручки переключения режимов печки. Плафон освещения не мигает, фары горят стабильно.На сервисе был, подтянули массу под торпедой внизу, клеммы аккумулятора. Не помогло. Если есть дельный совет, подскажите.
У меня приблизительно таже проблема но у меня моргали,а теперь полностью потухли светодиоды на торпеде. Иногда загораются могут опять по моргать и потухнуть.
Всем привет. Проблема: периодически мигает освещение приборов в салоне, в т.ч. кнопки ст/подъемников. Фонари и лампа освещения салона в норме. Был в сервис центре, подтянули массу и затянули крепление проводов аккумулятора. Но результат нулевой. Кто может дать дельный совет.
Спасибо
bakinec,ИМХО это пропадает контакт на реостате регулировки подсветки, или же на подходящих к нему контактах. Попробуй изменить интенсивность подсветки панели приборов, в частности лучше выкрутить на максимум, или же немного уменьшить, если стоит на максимуме