Панель и так норм, особенно в люксах - всяко лучше лохановской, а ESP надеюсь таки в серию пустят к выходу лифтбека, так-что вариант интересный... Будет смешно конечно если Гранта-Лифтбек с ESP и боковыми ПБ появится раньше К2 универсала с подобными плюшками, но чета как-то к этому все и идет... реально запарился ждать уже. Хоть предзаказ какой-нить намудрите на сайте, я готов даже предоплату сделать за такой вагон, даже готов полностью оплатить - тока скажите скока, и чтобы через месяц он был у меня.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Был бы у хэтча производитель нормальный, не Ижевск, где до сих пор по обходным процессам железо идет.
Ныне есть статья за клевету. Заявили про "обходным процессам железо идет" - докажите. В противном случае занимаетесь подрыванием репутации у коммерческой фирмы, вследствии чего она может понести убытки.
Ныне есть статья за клевету. Заявили про "обходным процессам железо идет" - докажите. В противном случае занимаетесь подрыванием репутации у коммерческой фирмы, вследствии чего она может понести убытки.
Вы, простите, кто? Судя по заявлениям, не юрист. Тогда нечего тут быть святее всех святых. И монитор у себя не забрызгайте - вытирать придется.
Вы, простите, кто? Судя по заявлениям, не юрист. Тогда нечего тут быть святее всех святых. И монитор у себя не забрызгайте - вытирать придется
В данном случае - обычный гражданин. Которого возмущает оскорблением российских предприятий. Оффтопом заниматься не буду, кому надо - те примут решение.
В данном случае - обычный гражданин. Которого возмущает оскорблением российских предприятий. Оффтопом заниматься не буду, кому надо - те примут решение.
Человек вероятно памятует о ВАЗ-2104, которые после пр-ва на ВАЗе не цвели в некоторых местах, а после производства на ИЖе начали цвести местами. В этом-то плане чего ж непокостить ИЖ...другое дело, правильно, об этом предположении надо бы писать, чтобы не вводить людей в заблуждение. Или может это не предположение, а факт?! Но что-то пока не видно нынешних"пострадавших" от ИЖа, а машин там сделано уже не мало. Вот здесь тоже копья ломают насчет Ижевской сборки)): http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...journal/365796
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Человек вероятно памятует о ВАЗ-2104, которые после пр-ва на ВАЗе не цвели в некоторых местах, а после производства на ИЖе начали цвести местами. В этом-то плане чего ж непокостить ИЖ...другое дело, правильно, об этом предположении надо бы писать, чтобы не вводить людей в заблуждение. Или может это не предположение, а факт?! Но что-то пока не видно нынешних"пострадавших" от ИЖа, а машин там сделано уже не мало. Вот здесь тоже копья ломают насчет Ижевской сборки)):
Так к Гранте то это отношения не имеет. Для гранты у них новые покрасочные цехи, и сваривание кузовов. Поэтому хэтч так долго и готовится, что все с нуля делают.