Мне 4-я такая досталась,ничего,поборол установкой шайбы под центральный фиксатор,еще весной "захимичил",отписывался уже не раз.А вот причина "явления" так под вопросом и осталась.
Честно нет,я уже напроверялся других утверждений.И еще момент как это осуществить?Воздухан с разъемом под датчик и аккум скидывается для доступа к кпп,иначе не подлезть.В теории все просто,на практике гемор еще тот.
Как начнется дребезг снова,то все будет,а пока устраивает установка шайбы.Тем более инфа проскачила о косяке трехмерки,как ее гнуть то по правильному теперь?Это все,попадос,только замена механизма поможет,так понимаю,хотелось бы ошибаться,но все факты подтверждают.
Да вроде уже обмусолили эту тему насчет шайбы,смысл в приоткручивании центрального фиксатора на некоторую величину,у меня 2,3мм это есть ее толщина.Внутренний диаметр 20мм,наружний примерно 30-35мм/лишь бы не мешался профиль корпуса кпп в месте вкручивания фиксатора/.Ослабляется усилие нажима на трехмерную пластину,появляется легкость на рычаге кпп и небольшой люфт,именно за счет него и гасится вибра,т.е. она не передается на трос если прошло включение с виброй.У меня так получилось избавится от дребезга,а как у остальных не знаю,нет у меня второго авто также сделать.И вообще говорил неоднократно,пока не найдется временный "донор" с нормальной кпп для перестановки механизмов местами с "больной" кпп на здоровую не узнать 100% причину дребезга.