А это что-то новенькое. Такой ереси здесь еще не было.
Просто человек надергал с инета ереси, которую писали такие же как он. В Солярисе он даже не сидел.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от a-boss
Eddy, да нет, какой на фиг высший класс??? Одного уровня машины, плюс-минус различие по мелочам... Может только если имеется обостренное чувство ущербной самооценки, тогда Вам продукция АвтоВАЗа противопоказана.
Да ,по мелочам...позавчера на ходу потек потолок...дырок в крыше нет, соседей сверху тоже, сделал для себя открытие , что и при таких условиях тоже может затопить))
В общем уже достали эти мелочи. То одно заскрипит, то другое отвалится, то в дверях шум океана, теперь ещё и журчащий ручеек во время включения заднего омывателя)))
Поеду к ОД надо ещё спросить, почему дворники как пьяные, один от другого то отстает, то догоняет, то биться друг об друга начинают...живут своей жизнью, как и все остальное в этом автомобиле.
Последний раз редактировалось Калиноф; 16.12.2013 в 09:00..
Такой вопрос - стоит ли связываться с годовалыми солярисами/рио - пробег там от 2 ло 20000 тыс, а цена где-то на 100-120тыс ниже цены в салонах? В чем может быть причина такой скорой продажи авто - кредитов много, ипотеку взял или другая машина подвалила?
Cоляру в основном продают 11 года-это когда были амортизаторы задние не той породы. У нас в регионе такую соляру можно убрать от 380 тыщ. У них даже отзыва не было типа покупай за свои деньги амортизаторы и меняй. У Кио РИо эта проблема вроде решена бо ее позже выпускать стали, но она и подороже соляры.
Cоляру в основном продают 11 года-это когда были амортизаторы задние не той породы. У нас в регионе такую соляру можно убрать от 380 тыщ. У них даже отзыва не было типа покупай за свои деньги амортизаторы и меняй.
Задние оригинальные амортизаторы стоят 1500р. за штуку. Можно взять 11 год, заменить их и ездить как на новом.
а ты когда научился читать? Когда пересел на хуиндяя?
Гораздо раньше, уверяю тебя. И я могу сказать с точностью на 100%, что фраза "Я еще я думаю, что он узбек. Нелады какие-то с падежами-склонениями" относится не к пластику, а к национальности. У нас в батарее так узбеки говорили типа "дивизыон, строиться на ЦП на комбэзах".
Цитата:
Сообщение от 4187
Еще один из леса вылез.
У него есть машина времени. Он может себе позволить повилять задом.
Цитата:
Сообщение от 4187
А это что-то новенькое. Такой ереси здесь еще не было.
Надо законспектировать Про плафон еще надо уточнить, который из 2-х? Передний или задний, а то у неубогой Калины всего один.
4187, так ты же сидишь спереду, а вот седокам задним там жопу вихляет на мягком поролоне здорово. Попробуй будешь удивлен и выходи уже из лесу, то всех зверушек распугаешь своими воплями
И все вокруг наговаривают на солярку, она на самом деле не такая, она супер!
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 16.12.2013 в 12:47..