Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Цитата:
Сообщение от ale39
Есть патроны китай (каяба и проч).
)))))))))) покажите хоть один патрон каябы кетайской для пп вазов.. сколько лет мечтаю позырить на такое чудо и все бестолку.. у меня каябы стоят - передок испания, задние - бразилия.. но мечтаю о кетае..)))
Цитата:
Сообщение от werd
для начала попробуйте усилители передних чашек
и что это даст? стук на отбой уменьшится или бубны в подвесе пропадут?
что бы этот бубен убрать со стоковой подвески - надо шайбы поставить или опоры с занижением штока или другой подвес воткнуть
ale39, Так и СААЗ подделывают - значит он тоже китай? ЛОЛ, Кто Вам мешает купить у официалов, чтоб на подделку не нарваться? Вы покажите оригинальную Каябу - Китай, а то что подделки есть и так все знают. voy@ger, наверно немного подзабыл, перед - бразилия, зад - испания (у меня так).
Добавлено через 5 минут
Короче ещё один "Саша Донской" "вылупился" - чуть погадит и исчезнет.
Цитата:
Сообщение от ale39
Если достали стуки от ходовой можешь сделать то что и я.
1. Поставить шайбы между тарелкой верхней опоры и самой опорой-откроешь капот и увидишь их под гайкой штока амортизатора. Цена вопроса 10руб+ накидной ключ.
опоры родные в помойку выкидываем, никакие шайбы не помогут
Цитата:
Сообщение от ale39
2. Заменить передние стойки сааз на стойки шток авто масло. После замены будешь приятно удивлен работой подвески на колдобинах. Цена вопроса 3,2т руб +стяжки пружин+набор гаечных ключей+съемник рулевых наконечников+ сход развал 800руб.
шток авто это эталон?
Цитата:
Сообщение от ale39
Основная гремучая проблема ходовой калины -стойки сааз
еще раз повторю - это верхняя опора стойки
Цитата:
Сообщение от ale39
Заменять подвеску на 2110,2112, 2108 пробовал ее легко пробивает на сжатие
вот поэтому ее и не нужно ставить, потому что родная
Цитата:
Сообщение от ale39
родная с бочкообразной пружиной лучше держит ухабы.
не верь всему, что написано, и если интересно, почитай про производство Каябы и Шток Авто и сто раз подумай, прежде чем писать
На форуме Акцента шарился и Шевроле Ланос, когда пионеру хотели бюджетную машинку купить - нигде плохо про Каябу не сказали, наоборот все утверждают, что после замены заводских стоек на Каябу газмяс машину не узнать в хорошем смысле слова.