feudor а там и не текло нахально, но когда машина находилась в движении воздухом подсасывало воду по чуть чуть. Нашел обрызгиванием этого места из Керхера снизу вверх.
Народ а что вы все герметиком мажете- он хорош если ничего под ним не двигается. Машина то по дороге двигается и кузов скрипит. Я думаю лучше уж промазать битумной мастикой ( аккуратно кисточкой) а потом покрасить. ИМХО Должно быть надежней.
вот и у меня такая же проблема токо воды очень очень много под задними коврами и слева и справа и под запаской, даже блок под задним сиденьем весь сырющий был, искал искал дырки ни че не нашел, ездил по гарантии ни чего не нашли искало человек 5 сказали что мол канденсат надо снять полку и пластиковый чехол из багажника на мой сопор что из за кондесата пол ведра воды не соберется за месяц они сказали влегкую, короч послал я их подальше и сам буду искать.
Машина два дня на улице без движения. Сегодня посмотрел- лужа справа в багажнике. Однозначно течет когда стоит. Завтра буду мазать все стыки и прочие зазоры. Запасся не застывающим, не замерзающим, вечно пластичным герметиком.
вчера опять разобрал весь задок промазал где только смог герметиком, обработал мовилем скрытые полости, но видимых щелей и дырок не нашел, но мне кажется что все равно течь будет . желтеньким где была вода красным где промазал герметиком и мовилем, буду ждать дождя по прогнозу вроде будет сегодня вот все и проверится