Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina
Друзья вот тут прочитал последние 3 страницы так вот напрашивается интересный вывод о том, что у некоторых принято не понимать, как можно купить Калину за 460 руб в максималке, но вполне в порядке вещей купить Солярис за 650-680 руб в максималке. Так вот Я перегоняя папин новый Опель Астра Фемели из салона почти в максималке (без ксенона) за 680 руб не могу ни как понять, как можно купить Солярис за 650-680...???
Просто один очередной клерк решил ЧСВ прокачать, сообщив нам о выгодной покупке б/у соляриса, и как гений экономики открыл нам тайну, сообщив "истинную" цену Калины. Т.е. набросил чего-то на вентилятор.
Классика жанра...
Простите новичка, но мне кажется, большинство здесь не ездили на новой Калине. Прекрасная машина! Ничего не течет, все опции, все работает. Ездить одно удовольствие. После Лянчи - просто кайф. Есть автолюбители, а есть профессиональные нытики. Им чего ни предложи - на все скажут либо- г..., либо дорого. Покупайте, мужики! Клевая машина за такие деньги.
Цитата:
Сообщение от deddushka
Простите новичка, но мне кажется, большинство здесь не ездили на новой Калине. Прекрасная машина! Ездить одно удовольствие. Покупайте, мужики! Клевая машина за такие деньги.
да уже купили же!))
Сообщение от AV58ru
У меня чего только нет в активе и цена 516 т.р.
Все же ЛК далеко до соляры по качеству, но по цене уже наступает на пятки, увы ...
Открою секрет, в первый год облезет краска на крышке багажника вокруг замка (проблема хэчей), в первую же самостоятельную мойку поймешь качество ЛКП (лаком покрыта частично, тряпка где скользит, а где как по наждачке), с 2014 года хэчи выпускать не будут (или полностью, или 1,4. Точно не помню)
Цитата:
Сообщение от AV58ru
У Вас как минимум нет сигнализации, ПТФ, климата, обогрева лобового стекла и АКПП. Если все это добавить в Солярис то разница будет более 100 тыр. К так каждый сам решает в этой ценовой категории чем он готов пожертвовать.
ЗЫ: А Вы не думали добавить 50 тык и купить Астру Фемели там и чего только нет и материалы качественные не то что в Солярисе, да и С класс как ни как.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
У тебя нет: датчиков парковки, АКПП, опускания стеклоподъемника водителя однократным нажатием, климата, блютуза, очешника, литых дисков, ручек и зеркал в цвет кузова. А в Калине за 460 есть.
Цитата:
Сообщение от дима060
Открою секрет, в первый год облезет краска на крышке багажника вокруг замка (проблема хэчей), в первую же самостоятельную мойку поймешь качество ЛКП (лаком покрыта частично, тряпка где скользит, а где как по наждачке),
Твой секрет не соответствует действительности, с октября прошлого года езжу и всё нормально и с ЛКП вообще и с краской вокруг замка, машина хранится на улице!
Сообщение от Smitn
Smitn
опередил
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Твой секрет не соответствует действительности, с октября прошлого года езжу и всё нормально и с ЛКП вообще и с краской вокруг замка, машина хранится на улице!