1,2 это для твоего запора подстать. гольф 1,4 валит в пределах 10 сек как и таз. так что противник равный в принципе.
Добавлено через 6 минут
у меня знакомый-фома неверующий))) в свое время рогами упирался что таз 8кл со всеми пирогами не порвет его цивика 1,4.я от него уехал.Потом он купил поновей хэтч 1,8 и землю ел что не обгоню.Я опять от него уехал)))) Теперь тоже не верит когда я ему расскаываю-говорит что водила был тормоз и авто на автомате))))
Похоже здесь на форуме есть тоже такая категория из разряда Фомы)))))
Мне врать нет смысла-я авто не продаю.А когда меня объезжают то я этого не скрываю.Всех не обгонишь.Просто констатирую факты.Тазы такого конфига в стоке едут вровень с 120 сильными авто до определенного предела конечно.10 сек до сотни в среднем.Так что троллить меня дурная затея.
Идём на Восток, друган,коренному мАсквичу на запорожце этого не понять)))) Он с троллейбусами закусывается да с девочками едущими с инструкторами с доп педалями))))
Идём на Восток, друган,коренному мАсквичу на запорожце этого не понять)))) Он с троллейбусами закусывается да с девочками едущими с инструкторами с доп педалями))))
da eto hernya, u nas tut est' tot, kto za tramvayami begaet
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
1.4 tsi 9,5 do 100 i eto 3-h dverka, 5 dverka polyubomu za 10 sek
По твоему пара петель и дверные ручки сколько весят ? -))
Абсолютно одинаково едут 3 и 5 дверей.
Был у меня гольф, вприницпе тоже tsi, хотя буквы сзади другие.
Но вазы, засчет того, что строго не кредитные, шустрей кредитного порша, это мы в курсе.