Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от max-sever
Я тоже теряюсь. Как моя жена в категорию "дети" попала? А фразу про РОСТ 11-летней девочки Вы так и не осилили? Она ВЫШЕ взрослой женщины, кстати, далеко не низкорослой. Именно ЭТО я хотел подчеркнуть.
Вернулись опять к тому же. Еще короче объясню: твой посыл за "девочек" - мой ответ о детском восприятии, и лишь за тем твое уточнение о том кто твои девочки и какого они роста.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Дождемся завтра? Пока оснований говорить нет.
Дождемся...
Цитата:
Сообщение от max-sever
Вы правда не понимаете? Фраза про 200 км/ч подразумевала всего-лишь определенную осторожность в преодолении таких препятствий. Вы же стали задавать абсолютно дебильные вопросы.
Мож хватит оскорблений? С темы давно уже съехали, и о людях не ездящих 200 км\час, но ломающих шпильки я давно уже отписался.
Цитата:
Сообщение от max-sever
И чего? На Гетце тоже такие-же. Люди ездят и не догадываются о слабых шпильках.
Хотя проблема и существует, её гиперболизировать не стоит.
Да ничего, если и на гетце такие же шпильки, то давно надо было подумать за качество того пластилина из которого они сделаны. Парень так-то правильно отписался, мало ли когда и где придется снимать колеса. Гетц кстати с дубовыми резинками бензонасоса так и ушел из серии, в мороз его завести было нереально. Еще подрулевой бесил, без прерывистого режима и сначала надо было побрызгать, а потом еще и дворник включить. На матизе, и то по человечески. А гиперболизировать не стоит, да. Только в этой теме вот уже несколько страниц обсуждается как в калине печка жарит ногу и обжевывается чуть ли не каждый сверчок. К вопросу о гиперполизации, ага?
Цитата:
Сообщение от max-sever
Неужели?????? А местные тролли с радостью уже впряглись в тему.
Как бы там ни было, что там, что там при рослом водиле и переднем пассажире весьма ограниченное пространство. Хотя х\знает, мож привык я уже к вэнчикам. Там жена с детьми по салону просто гуляют.
Mirinca, На его фото даже потолка не видно, поэтому не понятно зачем он так сгорбился. Может его жизнь так "погнула"?
Тем более он сидит в хэтчбеке, а в хэтче рио/соляриса расстояние от заднего сидения до потолка чуть больше чем в К2.
Цитата:
Сообщение от druid_62
При тамошних ценах, Солярис это авто для бедных, скорее даже для очень бедных. А такого количества нищебродов в США просто нет.
Там машины с движком менее 2л. вообще спросом не пользуются, они их боятся.
Да нормально он там продается. Это Михасик, ой спутал, Ягода, опять тут желаемое за действительное выдает. 60 тыщ в год расходятся. При тамошнем разнообразии рынка вполне нормальный результат. К примеру так популярная в США Тойота , продает своих Ярисов лишь 30 тыщ. http://serega.icnet.ru/CarSale_2012_4.html
Что любопытно, никаких Пежо, Ситроенов и Опелей. В общем нет всего того, что может отличиться низкой надежностью. Боятся, что засудят))
Последний раз редактировалось Калиноф; 23.12.2013 в 09:35..