Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Он думал на те вам, Ситроеном друга всем нос утру))) А тут журналисты со своей статьей, все карты спутали
Я честно признаюсь - в ситроене даже не сидел, мало того я их в городе еще ни разу не видел. Но вот смотрю на эту картинку и вижу что в ситроене то на 1.5 см потолок пониже.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Вы там про кредит попытайте продаванов. По Ниссан-финанс кредит 4,9% уже год как. У нас во всяком случае, не думаю, что где то по другому. Только первоначальный взнос нужно от 30%.
Цитата:
Сообщение от 4187
Но вот смотрю на эту картинку и вижу что в ситроене то на 1.5 см потолок пониже.
Я смотрю на эту картинку и вижу - для ног задних пассажиров на 10см места больше чем в солярисе.
Я так понял по размерам гранты и соляриса троллям сказать нечего....
Yagoda, А смысл от сантиметров в ногах, если, как ты михасик где-то утверждал, высокий человек упирается в солярисе головой в потолок? Получается ситроен рассчитан на людей с малым туловищем, но очень длинными ногами?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да ипануться! Неужели разбогател и поднялся над серой массой!? Невольно опять вспоминается бог с его бородой.
Да ипанись себе на здоровье, ты в самом деле думаешь. что как только у людей появляется лишняя сумма денег, которой хватает не на ВАЗ, то он пойдет и купит ВАЗ??? Если в стране сделать достойную зарплату, тысяч 30-35 на душу))) то ИМХО, ВАЗУ придется ой как туго)))
Я начинал с 06,потому что не было денег,потом взяв кредит,купил 15, затем, уже без кредита я взял калину. За это время решил квартирный вопрос. Теперь у меня появилась сумма которую я смог потратить не напрягаясь не на ВАЗ, о чем не жалею, сейчас в планах через пару тройку лет поменять уже на что-то большое и может быть 4 везде)). а может минивенчик возьму (ждем очередное пополнение))))
ИМХО, если у человека появляется финансовая возможность улучшить свою жизнь, он обязательно это сделает.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вопрос был именно в удобстве для ног на заднем сидении. И по умолчанию как правило люди сидят по продольной оси автомобиля, если люди сидят по диагонали то да, тут я конечно же не прав ))))
Открою небольшую тайну, это я писал, что мне в матизке тесно, разжую, в узком авто есть такая фича (у мужчин, в силу физиологии. сидим раздвинув ноги), левая нога переднего пассажира неудобно упирается в бороду (справедливости ради, в фабии я тоже упираюсь ногой в бороду), в силу чего приходится двигать переднее сиденье назад, тем самым, съедая свободное пространство у заднего пассажира (хотя если у переднего пассажира женская посадка "сжав колени"), то вопросов нет.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
З.Ы. по поводу шпал (минусов) граждане не берите в голову, это узаконенный троллинг, мне тоже здесь одну уже закинули. А учитывая, что накидали тут чуть ли не всем, то кто-то видимо очень хочет разжигания очередной волны срача