Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от 4187
Yagoda, А смысл от сантиметров в ногах, если, как ты михасик где-то утверждал, высокий человек упирается в солярисе головой в потолок? Получается ситроен рассчитан на людей с малым туловищем, но очень длинными ногами?
Мне без разницы кто и что утверждал. Сзади могут ехать те кто пониже. Говоря гипотетически подогнуть голову на 1,5 см не сложно, а вот куда деть 11,5 СМ коленей я не знаю.
По гранте чего молчим? Ничего что она больше соляриса?
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
По орфографии очень даже похож))))
Да он это. Сам посуди - михасика 19 числа забанили, ягода 19 числа зарегался, михасик в этой теме ошивался в основном, и ягода здесь трется. Несколько сообщений в теме про шевиниву, остальные все здесь.
К тому же михасик уже раньше заходил под другим именем, пока его основной аккаунт в бане
Смеагорл, трамблер почини, а то зажигание позднее ))) Тот факт, что ты такой старательный и заработал на киа рио не дает тебе права стебаться над остальными вазоводами, из среды которых ты кстати и сам вылез. И если у тебя на ТО не хватало денег, или как ты выразился было жалко, это не значит, что все так живут и содержат свои автомобили. ИМХО если забивают на ТО, соответственно и на гарантию, значит уверены в авто, или хотя бы в том, что вылезшие проблемы решатся малыми затратами, не стоящими тех денег, которые официалы просят за замену масел и расходников. Стоимость содержания новых вазов при всех их недостатках самая низкая.
По поводу посадок в авто уже все разгребли, я для себя уже все усвоил, и куда там упираются твои коленки уже не интересно. А тебе видимо погалдеть тут с корешами хочется еще на пару-тройку десятков страниц. Но такую бандерложью радость я вам не доставлю.