Подскажите по времени электроподогрева лобового стекла: сколько требуется времени на нагрев? В -25 прождал 3 минуты - стекло как было ледяное так и осталось. У дилера на СТО в помещении через такое же время стекло стало тёплым - говорят у вас всё хорошо, всё работает...
И вопрос второй: передние брызговики снизу не закреплены, саморез тупо вкручен в пластику с обратной стороны, которая никак не закреплена. Те же оффициалы говорят - мол у всех так, конструктивная особенность. У вас как ? На кой тогда вообще этот саморез вкручен.
Подскажите по времени электроподогрева лобового стекла: сколько требуется времени на нагрев? В -25 прождал 3 минуты - стекло как было ледяное так и осталось. У дилера на СТО в помещении через такое же время стекло стало тёплым - говорят у вас всё хорошо, всё работает...
И вопрос второй: передние брызговики снизу не закреплены, саморез тупо вкручен в пластику с обратной стороны, которая никак не закреплена. Те же оффициалы говорят - мол у всех так, конструктивная особенность. У вас как ? На кой тогда вообще этот саморез вкручен.
Могу сказать, что позавчера тоже включал обогрев лобового, минут 5 внутреннюю изморось поверху окна кипятило..
Хотя мож конечно и не 5, но как-то долго показалось.
Думаю вечером на лобовое водички налить, а с утра проверить - отогреется ли..
Ибо если в морозы не будет за 6 минут (как по камасутре) отогревать, то и смысл в этом "фарше"?
Думаю вечером на лобовое водички налить, а с утра проверить - отогреется ли..
Ибо если в морозы не будет за 6 минут (как по камасутре) отогревать, то и смысл в этом "фарше"?
Эта тема обсуждалась - не нравится не бери, взял - можешь не пользоваться. )
Не не не - обогрев нравится, вещь полезная и нужная, вот только сомнения правильно ли у меня он функционирует. )
То же самое и про попогрей: пользуюсь и буду пользоваться - авось обойдётся)))
Не не не - обогрев нравится, вещь полезная и нужная, вот только сомнения правильно ли у меня он функционирует. )
То же самое и про попогрей: пользуюсь и буду пользоваться - авось обойдётся)))
Могу сказать, что до -10 снаружи ледышки махом отошли, дворниками смахнул и всё чисто. Т.е. не ждал пока полностью в воду превратятся.
А вот если изнутри затянет, то тут ждать до конца + печку направлять одновременно.
Зеркала, кстати, в гараже при -10 быстро на ощупь тёплыми стали, а вот стекло при -26 да, прохладное было, потом как-то резко граница тепловая перешлась.
Обогрев лобового делает водяную прослойку между намёрзшим льдом и стеклом. Не нужно ждать, когда лёд стечёт. Подождать минуту - две и так же как снег смахнуть метёлкой для чистки снега. Или попросить стеклоочистители сделать взмах но при этом нужно предварительно удостовериться, что они не примёрзли, а то шайтан-беда будет.