Так вот, завтра утром еду в ДЮК ругаться, по поводу качества работ (подшипник ступичный поменяли - гудит жутко, в гараже поддомкратил - колесо вращается с трудом.) и еще свернули мне подлокотник, как раз тот мастер, что в прошлый раз секретки свернул (((
Ну с подшипником мож просто брак попался.
А вот как можно свернуть подлокотник, меняя подвеску, решительно непонятно.
Короче, больше в ДЮК ни ногой, только к Алексею на диагностику.
Мастера Юрьева Е.С. (подъемник дальний левый) вообще обходите стороной.
Приемщик Александр скользкий, как уж и очень неаккуратный. Вчера сказал, что снятую балку заберу для разборок со страховой, так пока я был у администратора закинул её грязную на заднее сиденье.
Теперь только сам в гараже, пока не найду нормальных мастеров.
Интересно, в свою бы машину он так бы её закинул? З.ы. Удивляют вот такие люди...ну не нравится тебе работа, не хочешь ты ей душу отдавать, или зарплата не нравится - ищи другое место.... Вот такие паршивые овцы все стадо портят.
Не надо материть, а то начнет характер показывать)). У меня "пятнарь" "шуршал", а в день продажи, перед тем как показаться покупателю, "троить" начал, аж с "чек энжином")). Благо, что явление было однократное...
Совсем хреновое время для продажи, ибо НГ на носу, у всех - другие проблемы....Январь мертвым будет - пол-месяца пьянки-гулянки-каникул, пол-месяца "отходят". Оптимально по весне выставлять. Подскажу - периодически, раз в две-три недели объявление "подымай", полезно. З.ы. Свою в феврале выставлю...чтобы до начала мая спокойно продавать)).
З.з.ы. Ценник, ИМХО, великоват.
Спасибо за советы, ценник же двигается на уменьшение, просто жалко конечно за дарма хорошее авто продавать, я ж знаю машину, не подводила никогда, работает как часы.
Сказали, что он не гудит, но готовы поменять на свой за мои деньги (деталь + работа), а гудит задний.
На вопрос: почему не сказали про задний гудящий при замене задней балки?", ответ профессионалов: "но ты же не попросил его проверить"
При этом колесо при сильной прокрутке делает максимум 0,5 оборота.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Интересно, в свою бы машину он так бы её закинул? З.ы. Удивляют вот такие люди...ну не нравится тебе работа, не хочешь ты ей душу отдавать, или зарплата не нравится - ищи другое место.... Вот такие паршивые овцы все стадо портят.
Ощущение осталось, как после лечения у плохого врача.